47-летняя Дженнифер Лопес ждет ребенка

15:16 2016-08-06 241 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 3/5, всего 24 голосов

По сообщениям инсайдеров, 47-летняя певица ждет ребенка от 29-летнего Каспера Смарта, пишет журнал Elle. По примерным подсчетам, Джей Ло находится на раннем сроке беременности, Поговаривают, будто танцор Каспер Смарт давно мечтает о собственных детях и надеется, что после рождения ребенка Дженнифер наконец-то согласится выйти за него замуж.

Не успели западные журналисты растрезвонить о том, будто бы 47-летняя Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка, как оперативно сработала команда певицы.
Разумеется, отцом будущего малыша назвали нынешнего молодого любовника Дженнифер, танцора Каспера Смарта.В статье утверждалось, что беременность получилась незапланированной, но якобы Дженнифер и Каспер «на седьмом небе от счастья».

Западные СМИ сообщили неожиданную новость: 47-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес скоро станет мамой в третий раз.
«Он надеется, что Дженнифер захочет выйти за него замуж после того, как у них родится малыш.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • слухи о беременности дженнифер лопес оказались ложными
  • сми приписали 47-летней дженнифер лопес беременность
  • сми: дженнифер лопес ждет ребенка от молодого танцора каспера смарта (фото)

Неожиданная, но очень радостная новость для поклонников Дженнифер Лопес: ходят слухи, что артистка готовится снова стать мамой! Информация о том, что поп-дива беременна от своего избранника Каспера Смарта, появилась в американском журнале Life&Style.

Ярослав Бутенко

СМИ: Дженнифер Лопес ждет ребенка от молодого танцора Каспера Смарта (ФОТО)

Источник звезды по вопросу СМИ: Дженнифер Лопес ждет ребенка от молодого танцора Каспера Смарта (ФОТО) : Западные таблоиды пустили слух о том, что Джей Ло уже беременна, а отец будущего ребенка, танцор Каспер Смарт, невероятно счастлив от этого.

СМИ приписали 47-летней Дженнифер Лопес беременность

Как сообщает скандалы по вопросу СМИ приписали 47-летней Дженнифер Лопес беременность : Западные СМИ сообщили неожиданную новость: 47-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес скоро станет мамой в третий раз.

Дженнифер Лопес не планирует новое материнство

Напоминаем, что скандалы на тему Дженнифер Лопес не планирует новое материнство : Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – самая популярная латиноамериканка Голливуда, в свое время положила начало киномоды на шикарные тела и аппетитные формы.

Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Напоминаем, что сплетни про Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности : Сразу же после того, как в западных СМИ начал набирать популярность слух о беременности Дженнифер Лопес, официальный представитель певицы прокомментировал ситуацию.

Лопес прокомментировала информацию касательно о своей беременности

Источник новости про Лопес прокомментировала информацию касательно о своей беременности : Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила, что не беременна.

Лопес прокомментировала информацию касательно о своей беременности

Стало извество от сплетни на тему Лопес прокомментировала информацию касательно о своей беременности : Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила, что не беременна.