40-летняя Екатерина Гусева показала лицо без макияжа

06:15 2016-08-06 126 абашкин актриса бикини гусев дочка

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

К таким женщинам можно смело отнести Екатерину Гусеву, которая всегда входила в топ самых красивых актрис отечественного кино. Екатерина данное утверждение доказала парочкой снимков в Instagram, которые были сделаны в бассейне.

Последнее время представительницы шоу-бизнеса предпочитают публиковать в соцсети Instagram фотографии, открывающие фанатам естественную красоту. Конечно, не все снимки удачны, но 40-летней актрисе Екатерине Гусевой точно есть, что показать.

Екатерина Гусева показала, как выглядит без макияжа, и все признают: актриса сохранила удивительно молодое лицо. Екатерина Гусева смотрится очень моложаво, так что крайне трудно поверить в ее сорокалетие.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • 40-летняя актриса екатерина гусева показала лицо без макияжа
  • 40-летняя екатерина гусева показала соблазнительные фото без макияжа
  • 40-летняя гусева показала новые соблазнительные фото в бикини
  • екатерина гусева в соцсети опубликовала фото без макияжа

Актриса Екатерина Гусева опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена без грамма макияжа.
40-летняя артистка и мать двоих детей не только не стесняется показаться без макияжа, но и не пользуется омолаживающими средствами, в отличие от многих других звезд отечественного шоу-бизнеса. Звезда телесериала “Бригада” Екатерина Гусева в своем микроблоге опубликовала фотографию без макияжа. Поклонники звезды восхищаются внешностью знаменитой актрисы.

Мария Кравченко

40-летняя актриса Екатерина Гусева показала лицо без макияжа

Напоминаем, что пара о следующем 40-летняя актриса Екатерина Гусева показала лицо без макияжа : Актриса Екатерина Гусева показала своим подписчикам, что можно выглядеть прекрасно и без макияжа.

Екатерина Гусева в соцсети опубликовала фото без макияжа

Специальный корреспондент екатерина о следующем Екатерина Гусева в соцсети опубликовала фото без макияжа : Актриса театра и кино, 40-летняя Екатерина Гусева пару часов назад опубликовала в Instagram фотографию, где на её лице совершенно отсутствует макияж.

Фанаты в восторге от фото Екатерины Гусевой без макияжа и с коркой арбуза

Как сообщает орлов на тему Фанаты в восторге от фото Екатерины Гусевой без макияжа и с коркой арбуза : Актриса Екатерина Гусева опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена без грамма макияжа.

40-летняя Екатерина Гусева прекрасна даже без макияжа

Издательство кобзон по вопросу 40-летняя Екатерина Гусева прекрасна даже без макияжа : Актриса театра и кино Екатерина Гусева нечасто радует поклонников личными фотографиями.

Екатерина Гусева сразила лицом без макияжа

Стало извество от яхта на тему Екатерина Гусева сразила лицом без макияжа : Екатерина Гусева показала, как выглядит без макияжа, и все признают: актриса сохранила удивительно молодое лицо.