Полностью обнаженная Делевинь снялась для Esquire

00:16 2016-08-06 134 новости звезд шоу-бизнеса новости шоу-бизнеса последние новости шоу-бизнеса

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Британская модель Кара Делевинь снялась в ню-фотосессии для английского Esquire.Модель Кара Делевинь снялась для британского издания журнала Esquire без одежды и нижнего белья.
Ранее Делевинь снялась обнаженной для организации I Am Not a Trophy, но ее тело было покрыто рисунками, имитирующими окрас диких животных.

Актриса и модель Кара Делевинь снялась обнаженной для обложки сентябрьского номера журнала Esquire.
Ранее в августе стало известно, что дочь американских актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась обнаженной для журнала Treats!

Известная британская супермодель и звезда фильма Отряд самоубийц Кара Делевинь предстала на страницах Esquire обнаженной. Помимо съемок, модель и актриса дала изданию Esquire откровенное интервью, в котором призналась, что в определенный момент жизни думала о суициде и сидела на антидепрессантах.

Стало известно, как

  • кара делевинь показала роскошную фигуру в черно-белой ню-фотосессии для esquire
  • кара делевинь обнажилась для съемки в esquire и рассказала о борьбе с депрессией (фото)
  • кара делевинь снялась обнаженной для обложки esquire
  • кара делевинь обнажилась для съемки в esquire и рассказала о борьбе с депрессией

23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь разделась для нового выпуска британского журнала Esquire и дала изданию откровенное интервью. Востребованная манекенщица и актриса рассказала о модной индустрии и борьбе с депрессией, передает Spletnik.ru. Британская модель и актриса Кара Делевинь снялась в очень откровенной фотосессии для британского глянца «Esquire», а также в сопроводительном интервью рассказала журналу о своей борьбе с депрессией.
В прошлом году девушка призналась, что в подростковом возрасте страдала от постоянной депрессии.

Юрий Бондаренко

Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией

Специальный корреспондент последние новости шоу-бизнеса о Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией : 23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь разделась для нового выпуска британского журнала Esquire и дала изданию откровенное интервью.

Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией

Напоминаем, что новости шоу-бизнеса на тему Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией : 23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь разделась для нового выпуска британского журнала Esquire и дала изданию откровенное интервью.

«Все хотят Кару»: топ-модель Кара Делевинь снялась обнаженной для британского глянца

По сообщению последние новости шоу-бизнеса про «Все хотят Кару»: топ-модель Кара Делевинь снялась обнаженной для британского глянца : Британская модель и актриса Кара Делевинь снялась в очень откровенной фотосессии для британского глянца «Esquire», а также в сопроводительном интервью рассказала журналу о своей борьбе с депрессией.

Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией (ФОТО)

Напоминаем, что последние новости шоу-бизнеса про Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией (ФОТО) : 23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь разделась для нового выпуска британского журнала Esquire и дала изданию откровенное интервью.

Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией

Стало извество от последние новости шоу-бизнеса о Кара Делевинь обнажилась для съемки в Esquire и рассказала о борьбе с депрессией : 23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь разделась для нового выпуска британского журнала Esquire и дала изданию откровенное интервью.