Девушка проходила кастинг, чтобы стать новой подружкой Тома Круза

15:16 2016-08-03 41 девушка кастинг круз проходить тома

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Бывшая последовательница сайентологии, преданным сторонником которой является голливудская звезда Том Круз , Кэти Шенкельберг когда-то проходила кастинг на роль девушки актера.
По словам Кэти, она думала, что проходит отбор на учебные курсы: «Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: «Откуда вы?

Бывшая адепт саентологии рассказала о кастинге, который она проходила, чтобы стать новой пассией Тома Круза.
Кэти Шенкельберг призналась журналистам, что несколько лет назад проходила своего рода собеседование, чтобы стать новой девушкой Тома Круза.

Некоторое время назад одна из прихожанок церкви сайентологов поделилась достаточно интересной историей, в ходе которой она рассказала о том, каким именно образом отбирают девушек для Тома Круза. Оказывается, кастинг на данную роль является достаточно серьезным, причем он гораздо серьезнее, нежели отбор на роль в каком-либо фильме.

Как сообщают новости,

  • тому крузу ищут невесту в секте
  • бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки тома круза
  • девушка проходила кастинг, чтобы стать новой подружкой тома круза
  • сайентологи подбирают жену тому крузу

Оказывается, несколько лет назад Кэти проходила прослушивание на роль девушки актера Тома Круза! Причем о истинной цели собеседования Шенкельберг не знала — в тот момент она была уверена, что проходит отбор на учебные курсы: Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: «Откуда вы? Она-то привыкла работать по старинке: ищем жениха/невесту, знакомимся с родителями, гуляем широкую свадьбу с баянами и плясками.
Поисками суженой для голливудского красавца занимается
секта.

Мария Кравченко

Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза

Как пишет Spletnik.ru о следующем Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза : Оказывается, несколько лет назад Кэти проходила прослушивание на роль девушки актера Тома Круза! Причем о истинной цели собеседования Шенкельберг не знала — в тот момент она была уверена, что проходит отбор на учебные курсы: Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: "Откуда вы?.

Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза

Как пишет Spletnik.ru о Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза : Оказывается, несколько лет назад Кэти проходила прослушивание на роль девушки актера Тома Круза! Причем о истинной цели собеседования Шенкельберг не знала — в тот момент она была уверена, что проходит отбор на учебные курсы: Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: "Откуда вы?.

Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза

Стало извество от Spletnik.ru о следующем Бывший сайентолог рассказала, как она проходила кастинг на роль девушки Тома Круза : Оказывается, несколько лет назад Кэти проходила прослушивание на роль девушки актера Тома Круза! Причем о истинной цели собеседования Шенкельберг не знала — в тот момент она была уверена, что проходит отбор на учебные курсы: Я не знала, что будет прослушивание, меня снимали на видеокамеру и спрашивали: "Откуда вы?.

Сайентологи подбирают жену Тому Крузу

Источник Trendyvivo.com на тему Сайентологи подбирают жену Тому Крузу : Некоторое время назад одна из прихожанок церкви сайентологов поделилась достаточно интересной историей, в ходе которой она рассказала о том, каким именно образом отбирают девушек для Тома Круза.