Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отдыхают во Франции: фото отеля

15:16 2016-08-03 489 кейт кейт миддлтон миддлтон Принц принц уильям

Рейтинг 2/5, всего 48 голосов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой — отдыхают во Франции.Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на The Mirror.Королевская семья надежно спряталась от фотографов, но журналистам издания удалось выяснить, что Кейт и Уильям остановились в фешенебельной гостинице Отель-дю-Пале во французском курортном городе Биарриц.Это пятизвездочная гостиница, расположенная в здании бывшей резиденции супруги императора Наполеона III Евгении.
В Отель-дю-Пале насчитывается 154 номера, включая пару королевских апартаментов – британского короля Эдуарда VII и испанского монарха Альфонса XIII.

Внук королевы Великобритании Елизаветы II и сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма украсил обложку популярного журнала «People». Неделю назад сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось три года.

По некоторым данным Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон находятся на грани разрыва, и ни о каком третьем ребенке не идет и речи.
Сообщается, что принц Уильям и герцогиня Кембриджская поссорились в день рождения их сына Джорджа, после чего Кейт забрала детей и улетела во Францию.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кейт миддлтон и принц уильям на грани развода?
  • кейт миддлтон и принц уильям с детьми отдыхают во франции: фото отеля
  • сми: британский принц уильям и кейт миддлтон находятся на грани разрыва
  • поссорились в день рождения сына. уильям и кейт на грани развода

О том, что Кейт Миддлтон и Принц Уильям переживают трудности в браке, поговаривают достаточно давно.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Принц Уильям (Prince William), как ранее писал Joinfo.ua, отправились во Францию на отдых. В прессе появились подробности роскошного отдыха, который ведет семья Кембриджей во Франции. Кейт Миддлтон, принц Уильям, а также их дети — Джордж и Шарлотта — прилетели на юг Франции частным самолетом на прошлой неделе в условиях повышенной секретности.

Юрий Бондаренко

СМИ: Британский принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся на грани разрыва

По сообщению VistaNews о следующем СМИ: Британский принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся на грани разрыва : Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон на грани разрыва.

Появились подробности о роскошном отдыхе Кейт Миддлтон и принца Уильяма во Франции

Как пишет Накануне.TV на тему Появились подробности о роскошном отдыхе Кейт Миддлтон и принца Уильяма во Франции : В прессе появились подробности роскошного отдыха, который ведет семья Кембриджей во Франции.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули по-королевски

Как сообщает Passion.ru по вопросу Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули по-королевски : Особенно если речь идет о том, как находящиеся во главе страны персоны тратят средства казны, образованной за счет налогов.