Джоан Роулинг: Восьмая книга о Гарри Поттере станет последней

09:15 2016-08-03 143 гарри Гарри Поттер джоан роулинг джоана поттер

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Британская писательница Джоан Роулинг не планирует продолжать историю о Гарри Поттере.
«Он (Гарри Поттер, — ред.) отправляется в очень большое путешествие во время двух частей пьесы, и на этом, думаю, мы закончим», — сказала писательница, посетившая прошедшую в Лондоне 31 июля премьеру спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Британская писательница, сценарист, кинопродюсер и автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг сообщила, что продолжения нашумевшей саги не будет О завершении истории автор заявила на премьере спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» в лондонском театре Palace, пишет издание Life.
В новом, последнем, эпизоде «Гарри Поттер и Проклятое дитя» действие разворачивается спустя 19 лет после событий «Даров смерти».

Книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» («Harry Potter and the Cursed Child — Parts I & II») станет последней частью серии историй о волшебнике британской писательницы Джоан Роулинг, сообщает Reuters. Роулинг, выступая на премьере спектакля в Лондоне, сценарий которого лег в основу новой книги, ответила на вопрос агентства, стоит ли ждать новой серии, отрицательно.

Как сообщают новости,

  • джоан роулинг рассказала о дальнейшей судьбе «поттериады»
  • джоан роулинг больше не будет писать про гарри поттера: «я думаю, что уже хватит»
  • джоан роулинг не будет продолжать серию книг о гарри поттере

Вчера вышла восьмая книга про самого известного в мире волшебника — «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child), а сегодня автор серии бестселлеров Джоан Роулинг сообщила о том, что продолжения не будет и история Гарри Поттера подошла к концу.
Если вы еще не готовы расстаться с любимыми героями поттерианы, то напоминаем, что на лондонской сцене пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» будет идти до декабря 2017 года. Британская писательница Джоан Роулинг решила окончательно проститься с Гарри Поттером.
На лондонской сцене пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» будет идти аж до декабря 2017 года.

Мария Кравченко

Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит»

По сообщению Spletnik.ru о следующем Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит» : Вчера вышла восьмая книга про самого известного в мире волшебника — "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child), а сегодня автор серии бестселлеров Джоан Роулинг сообщила о том, что продолжения не будет и история Гарри Поттера подошла к концу.

Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит»

Как пишет Spletnik.ru по вопросу Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит» : Вчера вышла восьмая книга про самого известного в мире волшебника — "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child), а сегодня автор серии бестселлеров Джоан Роулинг сообщила о том, что продолжения не будет и история Гарри Поттера подошла к концу.

Джоан Роулинг заявила, что с Гарри Поттером покончено

По сообщению Росбалт о Джоан Роулинг заявила, что с Гарри Поттером покончено : Британская писательница Джоан Роулинг решила окончательно проститься с Гарри Поттером.

Джоан Роулинг не будет продолжать серию книг о Гарри Поттере

По сообщению ТАСС о Джоан Роулинг не будет продолжать серию книг о Гарри Поттере : Британская писательница Джоан Роулинг заявила, что история о Гарри Поттере завершена.

Роулинг не будет писать продолжение истории Гарри Поттера

Напоминаем, что Rambler News Service по вопросу Роулинг не будет писать продолжение истории Гарри Поттера : Книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» («Harry Potter and the Cursed Child — Parts I & II») станет последней частью серии историй о волшебнике британской писательницы Джоан Роулинг, сообщает Reuters.

Роулинг объявила о завершении истории про Гарри Поттера

Специальный корреспондент REGNUM о Роулинг объявила о завершении истории про Гарри Поттера : Британская писательница Джоан Роулинг, создавшая цикл фантастических произведений о юном волшебнике, объявила, что пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» стала финальной книгой саги, сообщает Reuters.