Онкобольная Шеннен Доэрти рассказала о мастэктомии

03:16 2016-08-03 177 доэртить железа молочная молочной железы рак

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Звезда сериала «Все женщины — ведьмы» Шеннен Доэрти, которая уже в течение года борется с раком молочной железы , не верит в то, что будет жить.
Напомним, диагноз рак молочной железы Шеннен Доэрти поставили в августе прошлого года.

Американская актриса, известная по сериалам «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные», Шэннен Доэрти приняла участие в шоу Entertainment Tonight, где рассказала о своей нелегкой борьбе с раком.Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Daily Mail.«Это страшно.
Я не строю планы на завтрашний день», — призналась Шэннен.

Рак груди начал прогрессировать — он распространился на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше. По этой причине мы приступили к химиотерапии, а затем мне предстоит еще радиотерапия.

Источник утверждает:

  • шэннен доэрти дала первое за долгое время интервью о болезни: «рак начал прогрессировать»
  • болеющая раком шэннен доэрти беспокоится о своих близких
  • «я не смотрю в завтрашний день»: шэннен доэрти не верит, что сможет победить онкологическое заболевание
  • звезда «зачарованных» шэннен доэрти откровенно заговорила о своей болезни

Американская актриса Шеннен Доэрти, получившая популярность благодаря ролям в культовых сериалах «Зачарованные» и «Беверли Хиллз, 90210», призналась в откровенном интервью о потере веры в жизнь. 45-летняя звезда, отчаянно сражающаяся с раком молочной железы, который ей диагностировали медики в 2015 году, ответила на вопросы о своем здоровье во время телепередачи «Entertainment Tonight». Шэннен Доэрти (Shannen Doherty) уже более года борется с раком молочной железы.
Актриса Шеннен Доэрти на протяжении полутора лет борется с раком молочной железы.

Владислав Коваленко

Больная раком Шэннен Доэрти поразила внешним видом

По сообщению Glianec по вопросу Больная раком Шэннен Доэрти поразила внешним видом : В эфире телепрограммы актриса рассказала о своей борьбе с тяжким недугом – злокачественной опухолью груди.

Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти откровенно заговорила о своей болезни

Как пишет Мелитопольские ведомости о следующем Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти откровенно заговорила о своей болезни : Звезда мистического сериала "Зачарованные" Шэннен Доэрти впервые за долгое время дала откровенное интервью.

Шэннен Доэрти рассказала о своих страхах: «Раковые клетки распространились»

Специальный корреспондент Spletnik.ru на тему Шэннен Доэрти рассказала о своих страхах: «Раковые клетки распространились» : Врачи диагностировали рак молочной железы, который проник в лимфатические узлы.

Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь

Как пишет Svopi.ru по вопросу Больная раком Шеннен Доэрти утратила веру в жизнь : Американская актриса Шеннен Доэрти, получившая популярность благодаря ролям в культовых сериалах «Зачарованные» и «Беверли Хиллз, 90210», призналась в откровенном интервью о потере веры в жизнь.

Шэннен Доэрти дала первое за долгое время интервью о болезни: «Рак начал прогрессировать»

Как сообщает HELLO! Russia о Шэннен Доэрти дала первое за долгое время интервью о болезни: «Рак начал прогрессировать» : Рак груди начал прогрессировать - он распространился на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше.