Уэст хочет делать свою мебель c IKEA

00:18 2016-08-03 49 ikea канье канье уэст кровать мебельный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

До этого Канье поделился с поклонниками в «Твиттере» эскизами двухместной кровати, которую он, судя по всему, хотел предложить IKEA. Представители шведского мебельного гиганта не выдержали и вдоволь поиздевались над амбициями Уэста.

Австралийское представительство мебельной компании IKEA в шутливой форме отреагировало на предложение американского рэпера Канье Уэста о сотрудничестве.
«Эй, Канье, мы были бы рады посмотреть, что ты сможешь придумать для нас.

Американский репер и счастливый муж Ким Кардашьян — Канье Уэст — намерен стать дизайнером мебели для сети IKEA.
Уэст уверяет, что его творения придутся по душе любому молодому человеку, поскольку рэпер разбирается во вкусах современной молодежи.

Издательство говорит:

  • австралийская ikea предложила канье уэсту спроектировать кровать
  • канье уэст хочет стать дизайнером ikea
  • ikea высмеяла канье уэста
  • канье уэст планирует стать дизайнером ikea

IKEA не осталась равнодушной к новому клипу Канье Уэста, где на огромной кровати вместе с рэпером лежат и многочисленные восковые копии знаменитостей. Австралийский офис мебельного гиганта в своем Facebook предложил рэперу совместно выпустить шестиместную кровать и назвать ее YEEZY. Всё началось с того, что 29 июля рэпер Канье Уэст принял участие в программе Энни Мак на радиостанции BBC Radio 1. В эфире он сказал, что не прочь бы спроектировать для компании IKEA мебель. До этого, в марте 2016 года, певец и дизайнер одежды побывал в штаб-квартире компании в Швеции и вдохновился возможностью совместной работы. Американский рэпер Канье Уэст объявил, что хотел бы сотрудничать с компнаией IKEA в разработке новой мебельной серии. В беседе с корреспондентом BBC Уэст сказал, что хочет заняться дизайном интерьеров и архитектурой.

Юрий Бондаренко

IKEA: видео про Instagram в XVII веке и сотрудничество c Канье Уэстом

Специальный корреспондент ОК! на тему IKEA: видео про Instagram в XVII веке и сотрудничество c Канье Уэстом : IKEA не осталась равнодушной к новому клипу Канье Уэста, где на огромной кровати вместе с рэпером лежат и многочисленные восковые копии знаменитостей.

IKEA ответила на предложение Канье Уэста, который хочет стать дизайнером мебели

Как сообщает Звуки.Ru о следующем IKEA ответила на предложение Канье Уэста, который хочет стать дизайнером мебели : Канье Уэсту недостаточно быть рэпером, продюсером, дизайнером одежды и обуви, разработчиком игр и владычицей морскою - теперь он хочет делать мебель.

Канье Уэст хочет стать дизайнером Ikea

Специальный корреспондент Popcornnews.ru про Канье Уэст хочет стать дизайнером Ikea : Известный американский рэпер Канье Уэст объявил, что хотел бы сотрудничать с компанией Ikea в области дизайна мебели.

Уэст хочет делать свою мебель c IKEA

Как сообщает SlavPeople про Уэст хочет делать свою мебель c IKEA : " Автор: Давид Ткаченко Канье Уэст загорелся идеей создать линейку мебели от IKEA и активно хвалит эту компанию после посещения её главного офиса.

Репер Канье Уэст станет дизайнером

Как сообщает Vesti.ua про Репер Канье Уэст станет дизайнером : Американский рэпер Канье Уэст объявил, что хотел бы сотрудничать с компнаией IKEA в разработке новой мебельной серии.