Джордж Мартин выпустит юбилейное издание «Игры престолов»

12:16 2016-08-02 30 джордж джордж мартин игра игра престолов мартин

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Американский писатель Джордж Мартин выпускает юбилейное издание романа «Игра престолов».
Как отметил Мартин, рецензии были в основном хорошие, а продажи – «солидные», но не блестящие.

Отмечая своеобразный юбилей, создатель «Игры престолов» в своем блоге вспомнил о том, как все начиналось. По словам писателя, его первая книга изначально продавалась неплохими, но совершенно не впечатляющими тиражами – «ничего особенного», как сформулировал Мартин.

Американский писатель Джордж Мартин заявил о намерении выпустить юбилейное издание романа «Игра престолов».
Мартин напомнил читателям, что первая книга серии была издана в августе 1996 года и в 2016 году роману исполнится 20 лет.

Издательство говорит:

  • джордж мартин выпустит юбилейное издание своего романа
  • «игра престолов» отмечает 20-летие
  • в октябре выходит эксклюзивная «игра престолов» в честь 20-летия серии
  • джордж мартин выпустит юбилейную «игру престолов»
  • джордж мартин выпускает юбилейное издание романа «игра престолов»

Ровно двадцать лет назад, 1 августа 1996 года, первая книга из цикла Джорджа Р. Мартина, изначально предполагавшегося как трилогия под названием «Песнь льда и пламени», появилась в продаже под названием «Игра престолов».
По словам писателя, его первая книга изначально продавалась неплохими, но совершенно не впечатляющими тиражами – «ничего особенного», как сформулировал Мартин. Американский писатель Джордж Мартин анонсировал выпуск юбилейного издания романа «Игра престолов». Эксклюзивное издание выходит 18 октября 2016 года в честь 20-летия серии.

Мария Кравченко

Мартин приготовил сюрприз поклонникам «Игры престолов»

Как сообщает ФАН о Мартин приготовил сюрприз поклонникам «Игры престолов» : Американский писатель Джордж Мартин выпустит юбилейное издание романа «Игра престолов» из серии «Песнь льда и огня».

В октябре выходит эксклюзивная «Игра престолов» в честь 20-летия серии

Специальный корреспондент Chto-proishodit.ru про В октябре выходит эксклюзивная «Игра престолов» в честь 20-летия серии : Американский писатель Джордж Мартин анонсировал выпуск юбилейного издания романа «Игра престолов».

Джордж Мартин выпустит юбилейное издание своего романа

Как пишет Svopi.ru на тему Джордж Мартин выпустит юбилейное издание своего романа : Известный американский писатель фентези Джордж Мартин собирается выпустить юбилейное издание своего знаменитого романа "Песнь Льда и Пламени".