Проект известного украинского продюсера обвинили в плагиате

06:16 2016-08-02 56 группа обвинить песня плагиат стечь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

После скандала, связанного с новой песней Елены Темниковой «Импульсы», заблокированной на YouTube за плагиат британской группы, в Сети обсуждают трек группы «Время и Стекло». По мнению фанатов украинского коллектива, их песня «Навернопотомучто», вышедшая в конце мая, поразительно похожа на мировой хит американского диджея Major Lazer.

Однако после того, как хит услышало много поклонников, они заметили сильное сходство с другим танцевальным треком Light it up известного американского диджея Major Laser.
Необычайную схожесть песен Потап объяснил просто: по его мнению, танцевальная музыка очень похожа, поэтому и кажется, что все треки идентичны.

Совсем недавно в сети развернулся скандал, виновницей которого стала певица Елена Темникова. За плагиат британской группы ее песню «Импульсы» заблокировали на YouTube.

Стало известно, как

  • украинскую группу «время и стекло» обвинили в плагиате
  • новая песня «время и стекло» очень похожа на трек известного диджея: группу обвинили в плагиате
  • украинская поп-группа под руководством потапа сплагиатила хит американского диджея
  • украинский коллектив «время и стекло» обвинили в плагиате

Поклонники популярной украинской группы «Время и Стекло» обвинили ее участников в плагиате.
Едва успел утихнуть громкий скандал, связанный с песней «Импульсы» экс-вокалистки Serebro Елены Темниковой, как в плагиате обвинили еще одних поп-звезд — украинцев «Время и Стекло».

Владислав Коваленко

Холодницкий о фигурантах дела ОПЗ: Условия домашнего ареста не дают стопроцентной гарантии от побега

Напоминаем, что Gordonua.com на тему Холодницкий о фигурантах дела ОПЗ: Условия домашнего ареста не дают стопроцентной гарантии от побега : Освобождение из-под стражи руководителя набсовета Одесского припортового завода Сергея Переломы и замдиректора предприятия Николая Щурикова подвергает риску расследование и доведение дела до суда, считает глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Холодницкий опасается возможности побега Переломы и Щурикова из Украины

Как пишет Бизнес на тему Холодницкий опасается возможности побега Переломы и Щурикова из Украины : Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий считает, что изменение меры пресечения для заместителя главы Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Сергея Переломы и заместителя директора Одесского припортового завода (ОПЗ) Николая Щурикова на домашний арест может способствовать их побегу из Украины.

САП: Отпущенные под домашний арест фигуранты «дела Одесского припортового» могут сбежать

Как пишет Ракурс о САП: Отпущенные под домашний арест фигуранты «дела Одесского припортового» могут сбежать : Но подчеркиваю, что условия домашнего ареста создают возможность для подозреваемых уничтожить или скрыть доказательства, воздействовать на свидетелей и подчиненных работников и не дают стопроцентной гарантии от побега», — написал глава САП.

Замглавы правления «Нафтогаза» Перелому отпустили под домашний арест

Стало извество от Зеркало недели о Замглавы правления «Нафтогаза» Перелому отпустили под домашний арест : Апелляционный суд г.