В сети появился трейлер «Джульетты»

00:16 2016-08-02 32 альмодовар джульетта джульетты педро альмодовара педро педро альмодовара

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

С 11 августа в украинский кинопрокат выходит фильм Педро Альмодовара “Джульетта”. Режиссер признается, что пошел на риск во время кастинга актеров.

Как стало известно «фрАзе», в сети появился официальный украинский трейлер нового фильма культового испанского режиссера Педро Альмодовара «Джульетта». Картина претендовала на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля—2016.

В новой драме Педро Альмодовара привычные страсти уступают место мудрому спокойствию Очередной фильм Педро Альмодовара «Джульетта» поклонники культового режиссера сочтут не то чтобы странным, но не вполне «альмодоварским». Вернувшись после двух эксцентричных комедий к любимой семейной мелодраме, оскароносец и каннский лауреат снял картину с увлекательным сюжетом, харизматичными актерами, но без своих обычных фриков, трансвеститов, абсурдных ситуаций и жесткого, порой на грани фола, стеба.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «джульетта»: в украине покажут фильм-номинант на «золотую пальмовую ветвь»
  • джульетта на грани нервного срыва
  • в сети появился украинский трейлер нового фильма культового режиссера педро альмодовара «джульетта»
  • в «пионере» премьера «джульетты» педро альмодовара

Двадцатый фильм короля мелодрамы, посвященный истории взаимоотношений матери и дочери, покажут на летней площадке кинотеатра в Парке Сокольники, 3 августа.
В основе киноистории три рассказа канадской писательницы Элис Манро, лауреата Нобелевской премии по литературе и престижного Букера.

Ярослав Бутенко

Джоан Роулинг, наконец, покончила с Гарри Поттером

По сообщению Интернет-обозрение Главное о следующем Джоан Роулинг, наконец, покончила с Гарри Поттером : Британская писательница Джоан Роулинг решила окончательно проститься с Гарри Поттером.

Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит»

Стало извество от Spletnik.ru о Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит» : Вчера вышла восьмая книга про самого известного в мире волшебника — "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child), а сегодня автор серии бестселлеров Джоан Роулинг сообщила о том, что продолжения не будет и история Гарри Поттера подошла к концу.

Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит»

Издательство Spletnik.ru про Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит» : Вчера вышла восьмая книга про самого известного в мире волшебника — "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child), а сегодня автор серии бестселлеров Джоан Роулинг сообщила о том, что продолжения не будет и история Гарри Поттера подошла к концу.

Джоан Роулинг заявила, что с Гарри Поттером покончено

Источник Росбалт о следующем Джоан Роулинг заявила, что с Гарри Поттером покончено : Британская писательница Джоан Роулинг решила окончательно проститься с Гарри Поттером.

Джоан Роулинг не будет продолжать серию книг о Гарри Поттере

Специальный корреспондент ТАСС о Джоан Роулинг не будет продолжать серию книг о Гарри Поттере : Британская писательница Джоан Роулинг заявила, что история о Гарри Поттере завершена.