Джоан Роулинг пообещала больше не писать книг о Гарри Поттере

18:16 2016-08-01 37 гарри Гарри Поттер гарри поттер проклятое гарри поттер проклятое дитя поттер

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В полночь 31 июля 2016 года в Британии на прилавках книжных магазинов появилась восьмая книга Джоан Роулинг о Гарри Поттере – «Гарри Поттер и проклятое дитя». По предварительным заказам книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» установила рекорд по в Британии.

Многие фанаты, которые провели много часов в очереди за восьмой книгой Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя», дочитали ее за сутки.
«Я закончила «Гарри Поттер и проклятое дитя» в один вечер и плакала под конец.

Книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» («Harry Potter and the Cursed Child — Parts I & II») станет последней частью серии историй о волшебнике британской писательницы Джоан Роулинг, сообщает Reuters. Роулинг, выступая на премьере спектакля в Лондоне, сценарий которого лег в основу новой книги, ответила на вопрос агентства, стоит ли ждать новой серии, отрицательно.

Как сообщают новости,

  • джоан роулинг рассказала о дальнейшей судьбе романа о гарри поттере
  • роулинг не будет продолжать историю о гарри поттере
  • джоан роулинг рассказала о дальнейшей судьбе «поттериады»
  • фанаты прочитали новую книгу о гарри поттере за сутки

Британская писательница, сценарист, кинопродюсер и автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг сообщила, что продолжения нашумевшей саги не будет О завершении истории автор заявила на премьере спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» в лондонском театре Palace, пишет издание Life.
В новом, последнем, эпизоде «Гарри Поттер и Проклятое дитя» действие разворачивается спустя 19 лет после событий «Даров смерти». Британская писательница Джоан Роулинг не планирует продолжать историю о Гарри Поттере.
«Он (Гарри Поттер, — ред.) отправляется в очень большое путешествие во время двух частей пьесы, и на этом, думаю, мы закончим», — сказала писательница, посетившая прошедшую в Лондоне 31 июля премьеру спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Алексей Вдовиченко

Роулинг не будет продолжать историю о Гарри Поттере

Как сообщает УНИАН по вопросу Роулинг не будет продолжать историю о Гарри Поттере : «Он отправляется в очень большое путешествие во время двух частей пьесы, и на этом, думаю, мы закончим», - сказала писательница, посетившая прошедшую в Лондоне 31 июля премьеру спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

В соцсетях высмеяли роман «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Издательство Vesti.ua по вопросу В соцсетях высмеяли роман «Гарри Поттер и проклятое дитя» : Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на выход нового романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Джоан Роулинг рассказала о дальнейшей судьбе «поттериады»

Как пишет Ракурс о следующем Джоан Роулинг рассказала о дальнейшей судьбе «поттериады» : Британская писательница, сценарист, кинопродюсер и автор серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг сообщила, что продолжения нашумевшей саги не будет О завершении истории автор заявила на премьере спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» в лондонском театре Palace, пишет издание Life.

Джоан Роулинг не будет продолжать серию книг о Гарри Поттере

Как пишет ТАСС о Джоан Роулинг не будет продолжать серию книг о Гарри Поттере : Британская писательница Джоан Роулинг заявила, что история о Гарри Поттере завершена.

Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит»

Издательство Spletnik.ru на тему Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера: «Я думаю, что уже хватит» : Вчера вышла восьмая книга про самого известного в мире волшебника — "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child), а сегодня автор серии бестселлеров Джоан Роулинг сообщила о том, что продолжения не будет и история Гарри Поттера подошла к концу.