Новая книга о Гарри Поттере вызвала ажиотаж в мире: появилось видео

00:17 2016-08-01 47 гарри гарри поттере дитя Книга поттер

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В мире стартовали продажи восьмой части серии книг о Гарри Поттере.
Продавать одну из самых ожидаемых книг писательницы Джоан Роулинг начали именно 31 июля, в день рождения Гарри.

В мире стартовали продажи восьмой части серии книг писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере «Гарри Поттер и проклятое дитя».
Напомним, книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя» уже установила рекорд по предзаказам в США, обойдя по данному показателю предыдущую книгу про мальчика-волшебника, «Гарри Поттер и Дары Смерти», вышедшую в 2007 году.

Гарри Поттер и Проклятое дитя – восьмая книга о мире волшебства и магии, созданном Джоан Роулинг.
События книги Гарри Поттер и Проклятое дитя разворачиваются через 19 лет после того, как Гарри одержал победу над Волан-де-Мортом в битве за Хогвартс.

Как пишут СМИ,

  • в великобритании вышла в свет новая серия книг о гарри поттере
  • в свет вышла восьмая книга джоан роулинг «гарри поттер и проклятое дитя»
  • «проклятое дитя»: в мире стартовали продажи новой книги о гарри поттере

В воскресенье, 31 июля стартовали продажи восьмой книги Джоан Роулинг.
Всемирно известная серия романов о мальчике-волшебнике пополнилась пьесой под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя». «Гарри Поттер и окаянное дитя» – продолжение истории о волшебнике, вымышленного британской писательницей Джоан Роулинг.
Роулинг ранее заявила, что «Гарри Поттер и окаянное дитя» не стоит воспринимать как начало нового цикла рассказов о волшебнике, а скорее – как конец его истории. Сегодня стартовали продажи новой книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на The Daily Mail. В новой книге речь идет о повзрослевшем Гарри Поттере и его младшем сыне — школьнике Альбусе.

Владислав Коваленко

В свет вышла восьмая книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Источник Украинские Новости про В свет вышла восьмая книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» : В воскресенье, 31 июля стартовали продажи восьмой книги Джоан Роулинг.

Поттероманы сходят с ума: мир увидела новая книга о Гарри Поттере

Стало извество от Телеканал новин 24 о следующем Поттероманы сходят с ума: мир увидела новая книга о Гарри Поттере : Официальные продажи пьесы Джоан Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя" стартовали в полночь.

В Великобритании вышла в свет новая серия книг о Гарри Поттере

По сообщению Пресса Украины на тему В Великобритании вышла в свет новая серия книг о Гарри Поттере : Сегодня в полночь в британские книжные магазины поступила для продажи восьмая часть книг о приключениях волшебника «Гарри Поттер и проклятое дитя».