Ким Кардашьян снялась с мужем для Harper’s Bazaar

15:16 2016-07-30 42 канье канье уэст Кардашьян ким кардашьян кима

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Знаменитости украсили обложку журнала Harper’s Bazaar, передает depo.ua. Известный дизайнер Карл Лагерфельд стал автором нового фотосета знаменитой четы.

Одна из наиболее известных супружеских пар Америки, светская львица Ким Кардашьян и рэп-исполнитель Канье Уэст приняли участие в совместной фотосессии для нового номера журнала Harper’s Bazaar.
На фото Кардашьян и Уэст позируют со смартфонами, делая автопортреты и фото друг друга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в откровенной фотосессии, автором которой стал сам Карл Лагерфельд, и рассказали о своих отношениях.
Кардашьян также прокомментировала конфликт между Канье Уэстом и Тейлор Свифт.

Стало известно, как

  • ким кардашьян и канье уэст: иконы медиа перед объективом карла лагерфельда
  • ким кардашиан и канье уэст залезли в кровать с телефоном
  • ким кардашьян и канье уэст показали страстный поцелуй на обложке harper’s bazaar
  • ким кардашьян и канье уэст снялись в откровенной фотосессии для bazaar

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снялась в фотосессии для журнала с мировым именем BAZAAR.
Если ранее Ким любила позировать в откровенных фотосессиях, то сейчас она снялась в одежде, вместе с мужем Канье Уэстом. Самая скандальная пара последнего месяца, Ким Кардашьян и Канье Уэст, вместе снялись для обложки нового номера Harper’s Bazaar, дав изданию откровенное – и весьма интересное — интервью. Конечно, звездой интервью стал Канье Уэст, который выдал очередную порцию перлов: «На самом деле я не люблю думать. Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на обложке журнала Harper’sBazaar, предварительно снявшись в довольно откровенной фотосессии.
Канье Уэст и Ким Кардашьян приняли участие в эротической фотосессии, автором которой стал известный Карл Лагерфельд.

Владислав Коваленко

Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

По сообщению Svopi.ru на тему Кардашьян и Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar : «В постели с Канье» - название очередной фотосессии Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в откровенной фотосессии

Специальный корреспондент AnegriNews.ru по вопросу Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в откровенной фотосессии : Ким Кардашьян и Канье Уэст обнажались для журнала для Bazaar.

Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar

Как сообщает Актуальные Новости по вопросу Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в откровенной фотосессии для Bazaar : Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на обложке журнала Harper'sBazaar, предварительно снявшись в довольно откровенной фотосессии.

Ким Кардашьян и Канье Уэст показали страстный поцелуй на обложке Harper’s Bazaar

Специальный корреспондент Cosmopolitan о следующем Ким Кардашьян и Канье Уэст показали страстный поцелуй на обложке Harper’s Bazaar : Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст редко бывают замечены за проявлениями чувств.

Ким и Канье снялись в откровенной фотосессии для глянца

Специальный корреспондент FashionTime.ru о следующем Ким и Канье снялись в откровенной фотосессии для глянца : Канье Уэст и Ким Кардашьян порадовали своих поклонников пикантной фотосессией для журнала Harper’sBazaar под названием «В постели с Ким и Канье».