Кристина Асмус проводит отпуск с мужем и дочерью в Греции

03:16 2016-07-30 46 асмус гарик дочь кристина кристины асмус

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Актриса Кристина Асмус отправилась на отдых с мужем Гариком Харламовым и их дочерью Анастасией.
28-летняя Кристина Асмус и 35-летний Гарик Харламов отдыхают в Греции со своей дочерью.

Известная российская актриса Кристина Асмус и ее не менее известный супруг Гарик Харламов, резидент шоу «Камеди-клаб», вместе с совместной дочерью отправились на отдых в Грецию, сообщают «Аргументы недели».
На снимках, которые опубликовала Кристина, лица ее с Гариком дочери Анастасии совсем не видно.

Выложенный накануне в социальной сети снимок маленькой наследницы артистов вызвал умиление у поклонников звезды.
На прошлой неделе актриса Кристина Асмус вместе с супругом, звездой Comedy club Гариком Харламовым и двухлетней дочерью Анастасией улетели на отдых в солнечную Грецию.

Как сообщают новости,

  • кристина асмус показала обнаженную дочь с гариком харламовым
  • кристина асмус и гарик харламов порадовали поклонников фотографиями с отдыха
  • кристина асмус подвергла дочь опасности
  • кристина асмус и гарик харламов отправились отдыхать в грецию

Асмус показала фото с мужем Харламовым и дочерью на отдыхе в Греции. Актриса Кристина Асмус показало фото супруга Гарика Харламова с дочерью на отдыхе в Греции. Вчера вечером в блоге актрисы Кристины Асмус появилась трогательная фотография ее супруга, шоумена Гарика Харламова, с 2,5-летней дочкой Настей.
Более того — родители, демонстрирующие всем такие детали как номера паспортов и виз, автомобилей и домов, публикующие снимки и геотеги, касающиеся маршрутов и увлечений их детей, рискуют навлечь на малышей реальную опасность.Также некоторые подписчики, заметив выдающийся живот папы, принялись задавать вопросы в грядущем прибавлении в семействе.Кристина и Гарик стараются не обращать внимания на нападки недоброжелателей, радуясь отдыху на берегу моря. Супруги решили сделать перерыв в своих плотных рабочих графиках, чтобы полностью посвятить время семье. Кристина и Гарик не забывают радовать поклонников, регулярно публикуя новые фото с отдыха.

Юрий Бондаренко

Кристина Асмус показала фото с мужем и дочерью на отдыхе в Греции

Источник ВладТайм о Кристина Асмус показала фото с мужем и дочерью на отдыхе в Греции : Артист и звезда шоу Comedy Club Гарик Харламов со своей женой и дочерью поехали отдыхать в Грецию.

Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились отдыхать в Грецию

Стало извество от ComandiR.com на тему Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились отдыхать в Грецию : Несмотря на довольно плотный график, артисты нашли время на отпуск, и отправились отдыхать на самый популярный среди россиян греческий курорт.

Кристина Асмус подвергла дочь опасности

Как сообщает Passion.ru о Кристина Асмус подвергла дочь опасности : Вчера вечером в блоге актрисы Кристины Асмус появилась трогательная фотография ее супруга, шоумена Гарика Харламова, с 2,5-летней дочкой Настей.

Кристина Асмус проводит отпуск с мужем и дочерью в Греции

Издательство Spletnik.ru про Кристина Асмус проводит отпуск с мужем и дочерью в Греции : Вспомнив об этом, резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус взяли свою 2-летнюю дочь Анастасию и отправились на юг Европы.

Кристина Асмус проводит отпуск с мужем и дочерью в Греции

По сообщению Spletnik.ru по вопросу Кристина Асмус проводит отпуск с мужем и дочерью в Греции : Вспомнив об этом, резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус взяли свою 2-летнюю дочь Анастасию и отправились на юг Европы.

Кристина Асмус с мужем и дочкой проводят отпуск в Греции

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net по вопросу Кристина Асмус с мужем и дочкой проводят отпуск в Греции : Актриса Кристина Асмус отправилась на отдых с мужем Гариком Харламовым и их дочерью Анастасией.