Марат Башаров стал отцом во второй раз

21:16 2016-07-29 34 актер башаров елизавета елизаветы шевырковой марат

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Возлюбленная актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова родила мальчика.У актера Марата Башарова родился второй ребенок.
28 июля около 19.00 возлюбленная актера, Елизавета Шевыркова родила мальчика.

В семье Марата Башарова пополнение: жена актера Елизавета Шевыркова родила ему сына, пишет Star hit. Мальчик стал вторым ребенком артиста.От первого брака с Елизаветой Круцко у Марата есть 11-летняя дочь Амели.

Актер Марат Башаров стал папой во второй раз, у него появился долгожданный наследник от возлюбленной Елизаветы Шевырковой.
Стоит напомнить, что у Марата Башарова уже есть ребенок — 11-летняя дочка Амели от первого брака и, судя по всему, девочка рада, что у нее теперь есть еще один братик.

Напоминаем, что:

  • елизавета шевыркова подарила марату башарову наследника: актер радуется рождению долгожданного сына
  • актер марат башаров во второй раз стал отцом
  • марат башаров снова стал отцом, но так и не женился на возлюбленной

Марат Башаров уже воспитывает 12-летнюю дочь Амели от брака с сотрудницей компании Никиты Михалкова «ТриТэ» Елизаветой Круцко. Марат и Елизавета развелись в 2009 году, после того, как стало известно о том, что у актера роман с фигуристкой Татьяной Навкой. На данный момент мама новорожденного чувствует себя прекрасно, и готовится к выписке вместе с малышом. Наследник Марата и его избранницы, Елизаветы Шевырковой, родился с ростом 53 см. и весом 3,4 кг.

Владислав Коваленко

Это сын! Марат Башаров во второй раз стал отцом

Издательство Светская хроника на тему Это сын! Марат Башаров во второй раз стал отцом : Популярный актер Марат Башаров и его возлюбленная Елизавета Шевыркова стали родителями очаровательного малыша – накануне у пары родился долгожданный сын.

Это сын! Марат Башаров во второй раз стал отцом

Как сообщает Светская хроника о Это сын! Марат Башаров во второй раз стал отцом : Популярный актер Марат Башаров и его возлюбленная Елизавета Шевыркова стали родителями очаровательного малыша – накануне у пары родился долгожданный сын.

Марат Башаров стал отцом во второй раз

Напоминаем, что HELLO! Russia про Марат Башаров стал отцом во второй раз : Марат Башаров уже воспитывает 12-летнюю дочь Амели от брака с сотрудницей компании Никиты Михалкова "ТриТэ" Елизаветой Круцко.

Марат Башаров стал папой во второй раз

Издательство Газета Metro о следующем Марат Башаров стал папой во второй раз : Его возлюбленная Елизавета Шевыркова родила мальчика У знаменитого актёра и телеведущего Марата Башарова и его возлюбленной Елизаветы Шевырковой родился сын.

Марат Башаров во второй раз стал отцом

Источник Южный Федеральный по вопросу Марат Башаров во второй раз стал отцом : Актёр Марат Башаров стал папой во второй раз.

Марат Башаров снова стал отцом, но так и не женился на возлюбленной

Как пишет Chto-proishodit.ru на тему Марат Башаров снова стал отцом, но так и не женился на возлюбленной : Актер Марат Башаров стал папой во второй раз, у него появился долгожданный наследник от возлюбленной Елизаветы Шевырковой.