Дом высокой моды Balmain заставил звёзд плакать

00:16 2016-07-29 35 balmain кампания канье канье уэст рекламной кампании

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Креативный директор французского модного дома Balmain Оливье Рустен опубликовал в соцсетях первую фотографию рекламной кампании коллекции осень 2016, сообщает Mashable. На фотографии изображены американский рэпер Канье Уэст и фотомодель Джоан Смоллс.

Конечно же, на кадре с падающим Канье Уэстом ничего не закончилось. Рекламная кампания, о первых кадрах которой мы писали в начале недели, продолжилась серией новых снимков, в которых приняла участие в том числе и супруга музыканта Ким Кардашьян.

После участия в рекламной кампании Balmain в 2014 году вместе с Ким Кардашьян и съемке для парижского издания Paris Match в одежде бренда рэпер решил продолжить сотрудничество с командой Оливье Рустена.
На новом фото мы видим образ Канье Уэста, знакомый нам по весеннему Балу Института костюма и групповому кадру для Paris Match (напомним, на той фотографии были запечатлены Кайли Дженнер, Крис Дженнер, Оливье Рустен, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Синди Кроуфорд, Шон О’Прай, Джордан Данн в одежде Balmain). Первый рекламный имидж коллекции Balmain осень–зима 2016/2017 смутил поклонников запечатленного на нем рэпера Канье Уэста (Kanye West) тем, что вместе с ним позировала не его жена Ким Кардашьян (Kim Kardashian), а модель Джоан Смоллс (Joan Smalls).
Для Ким Кардашьян и Канье Уэста это уже не первая рекламная кампания Balmain. Канье Уэст и Джоан Смоллс снялись в рекламной кампании Balmain Fall/Winter 2016.
О теплых чувствах Оливье Рустена к героям новой кампании догадаться отнюдь несложно, достаточно полистать его инстаграм и твиттер.

Богдан Артёменко

Канье Уэст и супермодель Джоан Смоллс в рекламной кампании Balmain

Источник дамаск о Канье Уэст и супермодель Джоан Смоллс в рекламной кампании Balmain : Канье Уэст и супермодель Джоан Смоллс появились в рекламной кампании Balmain.

Канье Уэст и Джоан Смоллс снялись в рекламной кампании Balmain

Издательство сирия на тему Канье Уэст и Джоан Смоллс снялись в рекламной кампании Balmain : Канье Уэст и Джоан Смоллс снялись в рекламной кампании Balmain Fall/Winter 2016.

Канье Уэст снова появился в рекламе Balmain: на этот раз без Ким Кардашьян

Как пишет сирия на тему Канье Уэст снова появился в рекламе Balmain: на этот раз без Ким Кардашьян : После участия в рекламной кампании Balmain в 2014 году вместе с Ким Кардашьян и съемке для парижского издания Paris Match в одежде бренда рэпер решил продолжить сотрудничество с командой Оливье Рустена.