Тина Кароль продемонстрировала новые образы в Юрмале

18:16 2016-07-28 76 кароль певица тина Тина Кароль фестиваль

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Украинская звезда Тина Кароль, которая нашла в Юрмале покемона , устроила настоящую модную революцию на прошедшем украинском фестивале в латвийском городе. Певица не только принимала гостей в концертном зале «Дзинтари» и радовала поклонников своими песнями, а и утверждала свой статус иконы стиля.

Певица Тина Кароль приняла участие в фестивале Made in Ukraina, который организовала «Студия «Квартал 95» в Юрмале. Фото певицы в разнообразных нарядах разместили на ее странице в Instagram.

Обворожительная украинская певица Тина Кароль разочаровала поклонников новым образом. Так, отправившись в Юрмалу на фестиваль от студии «Квартал 95», звезда прихватила с собой очередной кружевной наряд с откровенным декольте. Тина Кароль на днях была замечена в Юрмале на фестивале Made in Ukrainа, организованном студией «Квартал 95».На публике Тина появилась в белом платье с откровенным декольте.
Или же неудачный образ артистки стал промахом ее стилиста.Поклонники Тины посоветовали певице уволить своего стилиста или поставить его в угол. Украинская певица Тина Кароль была замечена журналистами на одном из концертов в латвийской Юрмале. Внимание прессы привлек необычный наряд певицы, который, однако, совсем не порадовал поклонников Тины.

Мария Кравченко

Тина Кароль в маленьком черном платье стала звездой вечера

Издательство идлиб про Тина Кароль в маленьком черном платье стала звездой вечера : Тина Кароль обладает не только истинным даром, но и особой харизмой.

Тина Кароль в маленьком черном платье стала звездой вечера

Издательство ирак о Тина Кароль в маленьком черном платье стала звездой вечера : Тина Кароль обладает не только истинным даром, но и особой харизмой.

Тина Кароль покорила красотой в блестящем платье

Как пишет шойгу о следующем Тина Кароль покорила красотой в блестящем платье : Среди звездных гостей были замечены Джамала, Оля Поялкова, Тина Кароль, Надя Дорофеева и другие.