Эпатажный Шнуров рассказал о дружбе с украинским футболистом

10:16 2016-07-28 203 анатолием тимощуком сергей сергей шнуров тимощук фото

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал фото с украинским футболистом Анатолием Тимощуком.
Фото: Сергей Шнуров и Анатолий Тимощук (instagram.com/shnurovs) Как ранее сообщал Styler, Шнуров спел про допинг-скандал.

Российский певец Сергей Шнуров выложил в Instagram фото с украинским футболистом Анатолием Тимощуком. Фото шоумен дополнил красноречивой подписью, в котором рассказал, что дружит с Тимощуком еще со времен его игры в «Зените».

Российский музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров по прозвищу «Шнур» выложил в соцсети фото с капитаном сборной Украины по футболу Анатолием Тимощуком.
Фотографией певец похвастался на собственной страничке в соцсети. Российский музыкант и фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который ранее выступал в оккупированном РФ Крыму, обнародовал фотографию с украинским футболистом Анатолием Тимощуком.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram музыканта.В подписи к фотографии Шнуров акцентировал внимание на том, что Анатолий Тимощук, — именно украинский футболист.»Что-то вывихнулось или свихнулось.
На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую ещё со времён его блистательной игры в «Зените». Известный российский певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram фотографию с полузащитником сборной Украины и казахстанского «Кайрата» Анатолием Тимощуком и сопроводил ее следующими словами: «Что-то вывихнулось или свихнулось.
На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую ещё со времён его блистательной игры в «Зените».

Алексей Вдовиченко

Тимощук встретился с лидером группы Ленинград

Источник ракка о Тимощук встретился с лидером группы Ленинград : Сергей Шнуров опубликовал снимок с Анатолием Тимощуком Опорный полузащитник национальной сборной Украины Анатолий Тимощук встретился с лидером рок-группы Ленинград Сергеем Шнуровым, об этом свидетельствует снимок в социальной сети Instagram.

Шнуров высказал восхищение игрой Тимощука

По сообщению латакия о Шнуров высказал восхищение игрой Тимощука : Известный российский певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram фотографию с полузащитником сборной Украины и казахстанского «Кайрата» Анатолием Тимощуком и сопроводил ее следующими словами: «Что-то вывихнулось или свихнулось.