Мать транслировала избиение дочери в Facebook

05:15 2016-07-28 56 16-летней дочери 16-летний дочь женщина миллер

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Женщина по имени Шанавия Миллер жестоко избила свою 16-летнюю дочь за то, что она опубликовала откровенные фото со своим молодым человеком. При этом воспитательные меры Миллер транслировала в интернет онлайн через вебкамеру.

Шанавия Миллер из штата Джорджия пришла в гнев от того, что ее 16-летняя дочь опубликовала в Facebook откровенное селфи, и устроила девушке взбучку.
Позже мать опубликовала пост, в котором заявила, что, несмотря на инцидент, не станет меньше любить и уважать свою дочь.

Жительница штата Джорджия пришла в гнев от того, что ее 16-летняя дочь опубликовала в Facebook откровенное селфи, и устроила ей взбучку.
Взбешенная фотографией почти обнаженной дочери, женщина набросилась на подростка с куском фанеры и колотила ее им до тех пор, пока фанера не сломалась. Американка Шанавия Миллер из штата Джорджия устроила онлайн-трансляцию наказания своей дочери.
Сначала мать била дочь куском фанеры, но когда он поломался, продолжила кулаками по лицу. В американском штате Джорджия женщина по имени Шанавия Миллер устроила онлайн-трансляцию избиения своей 16-летней дочери.
Женщина сначала избивает подростка куском фанеры, но когда фанера ломается, продолжает бить свою дочь кулаками по лицу.

Владислав Коваленко

Жестокое наказание: женщина избила свою дочь за «полуголое» сэлфи

Как сообщает правый сектор о Жестокое наказание: женщина избила свою дочь за «полуголое» сэлфи : Женщина, проживающая в штате Джорджия, пришла в гнев, когда увидела свою полуголую 16-летнюю дочь в соцсети.

Прямая трансляция избиения дочери: Мать устроила разборки за откровенное селфи

Специальный корреспондент правый сектор про Прямая трансляция избиения дочери: Мать устроила разборки за откровенное селфи : Американка Шанавия Миллер из штата Джорджия устроила онлайн-трансляцию наказания своей дочери.

Мать транслировала в Facebook избиение своей дочери за откровенные фото

Как пишет спартак по вопросу Мать транслировала в Facebook избиение своей дочери за откровенные фото : В американском штате Джорджия женщина по имени Шанавия Миллер устроила онлайн-трансляцию избиения своей 16-летней дочери.

Мать транслировала избиение дочери в Facebook

Как сообщает всу про Мать транслировала избиение дочери в Facebook : Взбешенная мать набросилась на дочь с куском фанеры и била ее до тех пор, пока фанера не сломалась.