Дана Борисова показала своего нового друга

03:16 2016-07-28 45 борисов будущий дана дана борисова дать

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Зарплата будущего мужа телеведущей Даны Борисовой составляет 30 тыс. рублей.40-летняя телеведущая Дана Борисова призналась, что ее будущий муж 31-летний банковский служащий Алексей, армянин по национальности.
Борисова рассказала, что сейчас зарплата ее будущего супруга составляет 30 тыс. руб., но в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности.

Российская телеведущая Дана Борисова готовится к свадьбе с новым возлюбленным, которая должна состояться 6 сентября.
Известно, что избраннику Борисовой 31 год.

Мол, избранником Даны Борисовой стал 31-летний банковский служащий Алексей (мужчина работает в отделении известного банка на Большой Дорогомиловской улице). Дескать, зарплата у избранника Борисовой небольшая (около 30 тысяч рублей), но Дану это не смущает. В августе прошлого года телеведущая Дана Борисова впервые вышла замуж (от предыдущих отношений 40-летняя блондинка воспитывает 8-летнюю дочь Полину) за бизнесмена Андрея Трощенко из Луганской области.
Проблемы в семье Даны начались из-за того, что ее новый избранник не нашел общий язык с мамой Даны Екатериной Ивановной. Но Дана, видимо, передумала, так как она скоро станет женой.
Борисова назвала своего избранника «особенным человеком» и призналась, что сейчас она действительно счастлива.

Алексей Вдовиченко

Дана Борисова снова выходит замуж

Источник дейр-эз-зор про Дана Борисова снова выходит замуж : В августе прошлого года телеведущая Дана Борисова впервые вышла замуж (от предыдущих отношений 40-летняя блондинка воспитывает 8-летнюю дочь Полину) за бизнесмена Андрея Трощенко из Луганской области.

Борисова запуталась в доходах будущего мужа

Издательство хама о следующем Борисова запуталась в доходах будущего мужа : Дана Борисова продолжает готовиться к свадьбе с новым возлюбленным.

Дана Борисова выходит замуж за «нищеброда»: зарплата ее возлюбленного составляет 30 тысяч рублей

По сообщению ирак про Дана Борисова выходит замуж за «нищеброда»: зарплата ее возлюбленного составляет 30 тысяч рублей : Но Дана, видимо, передумала, так как она скоро станет женой.

Избранник Даны Борисовой моложе невесты почти на 10 лет

Напоминаем, что идлиб про Избранник Даны Борисовой моложе невесты почти на 10 лет : Телеведущая заявила, что собирается выйти замуж за армянина.

Избранник Даны Борисовой моложе невесты почти на 10 лет

Напоминаем, что идлиб про Избранник Даны Борисовой моложе невесты почти на 10 лет : Телеведущая заявила, что собирается выйти замуж за армянина.