«Нелепые слова» — четвертая песня Атамбаева появилась в Сети

02:16 2016-07-28 63 алмазбек алмазбека атамбаева атамбаев клип песня

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Клип на четвертую по счету песню президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева «Нелепые слова» появился на Youtube 27 июля.
Это четвертая по счету песня, записанная и опубликованная президентом Алмазбеком Атамбаевым.

В YouTube опубликовали новый клип на песню президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. Композиция называется «Нелепые слова».

В социальных сетях появилось видео с четвертой песней, исполненной президентом Алмазбеком Атамбаеым.
Признание, короче», — говорит президент, предваряя трек.Напомним, в последнее время Атамбаев занялся творчеством — стал записывать свои песни собственного исполнения, играя на гитаре. Пользователь toptash опубликовал на канале YouTube новую песню президента Алмазбека Атамбаева под названием «Нелепые слова».
По просьбе осуществлявшего аудиозапись песен звукорежиссера Уметалиева президент разрешил сделать клип на одну из песен молодому режиссеру Мирлану Саткымбаеву на основе его видеоматериалов о молодежи Кыргызстана. В YouTube появился очередной клип президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. В отличие от предыдущих видео это смонтировано не из кадров советских фильмов, а из современных музыкальных клипов.»Эту песню можно назвать «Признание в любви», можно назвать «Нелепые слова».

Алексей Вдовиченко

Вышел в свет четвертый клип Атамбаева «Нелепые слова» - про романтику

Стало извество от дейр-эз-зор на тему Вышел в свет четвертый клип Атамбаева «Нелепые слова» - про романтику : В социальных сетях появилось видео с четвертой песней, исполненной президентом Алмазбеком Атамбаеым.

«Нелепые слова» — четвертая песня Атамбаева появилась в Сети

Как сообщает дамаск про «Нелепые слова» — четвертая песня Атамбаева появилась в Сети : Пользователь toptash опубликовал на канале YouTube новую песню президента Алмазбека Атамбаева под названием "Нелепые слова".