Дочь Ренаты Литвиновой отметила день рождения в компании Земфиры

01:15 2016-07-28 118 дочь земфира литвинов опубликовать рената

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Фото было опубликовано в Интаграм, передает depo.ua. Фото опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall) Июл 27 2016 в 1:08 PDT На фотографии можно увидеть Литвинову с дочкой Ульяной и Земфиру, которая уже много лет близко дружит с актрисой.

Российская актриса Рената Литвинова показала фотографии с празднования дня рождения ее дочери Ульяны, которой на днях исполнилось 15 лет. Подготовку к торжеству Литвинова с дочерью и Натальей Дубовицкой начали в одном из салонов красоты, на выходе из которого они не упустили возможности сделать селфи.

26 июля единственной дочери Ренаты Литвиновой Ульяне исполнилось 15 лет. На праздник была приглашена Земфира, близкая подруга актрисы. Еще пару лет назад Рената Литвинова крайне редко делилась с подписчиками в социальных сетях снимками дочери.
Подготовку к торжеству Литвинова с дочерью и Натальей Дубовицкой начали в одном из столичных салонов красоты, на выходе из которого они не упустили возможности сделать селфи. Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры.
Ради этого радостного события Рената Литвинова сделала семейный праздник в одном из столичных ресторанов.

Ярослав Бутенко

Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры

Издательство плотницкий по вопросу Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры : Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры.

Верные подруги: Литвинова отпраздновала 15-летие дочери с Земфирой

Напоминаем, что дебальцево про Верные подруги: Литвинова отпраздновала 15-летие дочери с Земфирой : 26 июля единственной дочери Ренаты Литвиновой Ульяне исполнилось 15 лет.

Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры

Источник лнр о Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры : Об отношениях с дочерью Рената Литвинова рассказывала в интервью HELLO!: …В этом году Ульяна снялась в новой картине Ренаты Литвиновой "Петербург.

Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры

Как сообщает плотницкий на тему Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры : Об отношениях с дочерью Рената Литвинова рассказывала в интервью HELLO!: …В этом году Ульяна снялась в новой картине Ренаты Литвиновой "Петербург.