Стрелка, покушавшегося на президента Рейгана, спустя 35 лет решили выпустить из лечебницы

19:18 2016-07-27 51 президент президента сша президента сша рональда президента сша рональда рейгана рейган

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Джон Хинкли-младший, проходивший принудительное лечение после покушения на президента США Рональда Рейгана в 1981 году, выйдет на свободу в августе.Джон Хинкли-младший, который в 1981 году совершил покушение на президента США Рональда Рейгана, выйдет из государственной психиатрической больницы после 35 лет лечения. Как сообщает Washington Post, по мнению окружного судьи Вашингтона Пола Фридмана, Хинкли больше не представляет опасности для себя или окружающих.

Совершивший в 1981 году вооруженное нападение на 40-го президента США Рональда Рейгана Джон Хинкли-младший в августе будет отпущен на свободу из психиатрической лечебницы, где он провел последние 35 лет.
Ранее Хинкли было разрешено ежемесячно проводить по 17 дней в доме его матери в штате Вирджиния.

Джон Хинкли-младший, который в 1981 году стрелял в тогдашнего президента США Рональда Рейгана, по решению вашингтонского суда выйдет на свободу из психиатрической клиники, поскольку в настоящий момент уже не представляет опасности ни для общества, ни для себя самого, передает NBC4I.
После покушения на президента, совершенного 30 марта 1981 года, стрелок заявил, что совершил преступление из желания привлечь внимание нравившейся ему актрисы Джоди Фостер. Суд в Вашингтоне вынес решение выпустить из психиатрической клиники Джона Хинкли-младшего, совершившего в 1981 году нападение на сорокового президента США Рональда Рейгана.
Хинкли-младшему будет запрещено приближаться к родственникам Рейгана, а также посещать места, где находится действующий президент или члены конгресса. Американец, совершивший покушение на 40-го президента США Рональда Рейгана, будет отпущен на свободу после 35 лет пребывания в лечебнице для душевнобольных, передает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию NPR.
Покушение на президента Рейгана произошло 30 марта 1981 года в Вашингтоне, всего через два месяца после его вступления в должность. Вашингтон (США), 27 июля — Как сообщает американское издание The Washington Post, американец, совершивший покушение на 40-ого президента США Рональда Рейгана, будет отпущен на свободу после 35 лет пребывания в психиатрической больнице.
Напомним, что 30 марта 1981 года 25-летний дискжокей Джон Хинкли младший совершил покушение на президента США Рональда Рейгана, выстрелив ему в грудь.

Мария Кравченко

Выпущен на свободу психопат, стрелявший в Рейгана

По сообщению джон керри о Выпущен на свободу психопат, стрелявший в Рейгана : 61-летний Джон Хинкли, совершивший в 1981 году покушение на Рональда Рейгана, выпущен на свободу после долгих лет, проведенных в психиатрической лечебнице.

Стрелка, покушавшегося на президента США Рейгана, выпустят из психушки

Напоминаем, что путин про Стрелка, покушавшегося на президента США Рейгана, выпустят из психушки : Суд США смягчил наказание стрелку Джону Хинкли, известному по покушению в 1981 году на президента Рейгана, сообщает Associated Press.

Преступник, стрелявший в Рейгана, выйдет из психиатрической больницы

Как сообщает барак обама о Преступник, стрелявший в Рейгана, выйдет из психиатрической больницы : Суд в Вашингтоне вынес решение выпустить из психиатрической клиники Джона Хинкли-младшего, совершившего в 1981 году нападение на сорокового президента США Рональда Рейгана.

Преступника, стрелявшего в Рейгана, выпустят из психиатрической больницы

По сообщению нью-йорк по вопросу Преступника, стрелявшего в Рейгана, выпустят из психиатрической больницы : Джона Хинкли-Младшего, 36 лет назад пытавшегося убить 40-го президента США Рональда Рейгана, выпустят из психиатрической клиники, в которой он провел все эти годы, пишет Интерфакс.

WP: стрелявший в Рейгана выйдет на свободу?

Издательство орландо о WP: стрелявший в Рейгана выйдет на свободу? : Вашингтон (США), 27 июля — Как сообщает американское издание The Washington Post, американец, совершивший покушение на 40-ого президента США Рональда Рейгана, будет отпущен на свободу после 35 лет пребывания в психиатрической больнице.