H&M и Kenzo показали первые образы из новой коллекции

17:18 2016-07-27 45 kenzo бренд коллекция первое принт

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.
Акцент сделали на тигровый принт выполненный в ярких цветах.

В Сети появились первые снимки, демонстрирующие результаты совместной работы французского Дома Kenzo и шведского ретейлера H&M. Разработчиками новой коллекции выступили Кэрол Лим и Умберто Леон, креативные директора Kenzo. Еще не так давно многие почитатели мира моды лишь предполагали, какой может получиться первая совместная коллекция Kenzo и H&M, а теперь можно увидеть первые снимки.

Шведский демократичный бренд обнародовал четыре образа из новой капсульной коллекции, созданной в сотрудничестве с модным домом Kenzo.
Лейтмотивом капсулы выступил насыщенный тигровый принт, выполненный в синем, красном, розовом и зеленом цветах. H&M; и Kenzo выпустят совместную коллекцию, которая появится в магазинах шведской сети по всему миру 3 ноября этого года, а сегодня бренды показали первые фотографии результата своей работы. По представленным на сегодня трем лукам с зебровыми принтами и выразительными цветами можно сказать, что коллаборация будет яркой как в буквальном, так и в переносном смысле. Судя по первым фотографиям, дизайнеры Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леон готовят яркую и смелую коллекцию, которая поступит в продажу в начале ноября этого года. В лукбуке новой коллекции дизайнеры задействовали молодых музыкантов, артистов, поэтов и активистов из разных стран.

Алексей Вдовиченко

Опубликованы первые снимки совместной коллекции Kenzo и H&M

Специальный корреспондент хиллари клинтон о следующем Опубликованы первые снимки совместной коллекции Kenzo и H&M : В Сети появились первые снимки, демонстрирующие результаты совместной работы французского Дома Kenzo и шведского ретейлера H&M.

Kenzo и H&M представили первые снимки совместной коллекции

Как пишет барак обама на тему Kenzo и H&M представили первые снимки совместной коллекции : Тигровые полосы, которые присутствуют на элементах линейки, взяты из архивных коллекций.

Kenzo и H&M представили первые снимки совместной коллекции

По сообщению джо байден по вопросу Kenzo и H&M представили первые снимки совместной коллекции : Тигровые полосы, которые присутствуют на элементах линейки, взяты из архивных коллекций.

H&M и Kenzo показали первые снимки совместной коллекции

По сообщению пентагон по вопросу H&M и Kenzo показали первые снимки совместной коллекции : H&M; и Kenzo выпустят совместную коллекцию, которая появится в магазинах шведской сети по всему миру 3 ноября этого года, а сегодня бренды показали первые фотографии результата своей работы.

Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда

Источник конгресс по вопросу Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда : Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.

Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда

Напоминаем, что барак обама о следующем Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда : Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.