Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

17:16 2016-07-27 39 галактика курт курт рассел отец Рассел

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Курт Рассел действительно появится в «Стражах галактики 2» и сыграет отца Питера Квила, Звездного Лорда.
Слухи о появлении этого персонажа в грядущем сиквеле были и раньше, но никто и не догадывался, что Курт Рассел сыграет его.

Вчера я писал о том, что на Comic-Con раскрыли личность отца Питера Квилла из фильма «Стражи Галактики 2». Им оказалась живая планета Эго, которую играет Курт Рассел. Режиссер и сценарист фильма Джеймс Ганн заявил следующее: Да, его папа — планета.

На своей конференции на Comic-Con Marvel показала трейлер «Стражей Галактики 2» — но пока не торопится выкладывать его в сеть. Очевидцы рассказывают, что ролик подтвердил участие в фильме Курта Рассела и Сильвестра Сталлоне, заодно раскрыв личность отца Питера Квилла (Крис Прэтт). » Во время Comic-Con 2016 в Сан-Диего, актёрский состав представил несколько новых клипов из Guardians of the Galaxy Vol. 2, представляя новых актёров и подтверждая, что Курт Рассел будет играть отца Стар-Лорда. Внимание в новой картинке к неожиданному хиту 2014 года будет посвящено корням Стар-Лорда и путешествию с друзьями по поиску информации о его отце. На конвенте Comic-Con в Сан-Диего прошла презентация сиквела «Стражей галактики», на которой стало известно, кого именно сыграет Курт Рассел.
О том, что Курт Рассел сыграет в продолжении отца Питера Квилла, слухи ходили давно.

Мария Кравченко

Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

Как пишет дамаск на тему Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль : На презентации «Стражей галактики 2» в рамках конвента Comic-Con в Сан-Диего говорилось не только об отце Звездного лорда, которого сыграет Курт Рассел, но и о загадочном участии в проекте Сильвестра Сталлоне, пишет Digital Spy.

Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2»

Специальный корреспондент алеппо о следующем Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2» : На конвенте Comic-Con в Сан-Диего прошла презентация сиквела «Стражей галактики», на которой стало известно, кого именно сыграет Курт Рассел.

Курт Рассел сыграет отца Стар-Лорда

Как пишет латакия про Курт Рассел сыграет отца Стар-Лорда : " Во время Comic-Con 2016 в Сан-Диего, актёрский состав представил несколько новых клипов из Guardians of the Galaxy Vol.