Дочь Баян Есентаевой поблагодарила за поддержку

00:16 2016-07-27 67 Instagram баян есентаевой баять дочь есентаевой

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Дочь Баян Есентаевой Айсауле опубликовала пост в поддержку своей матери, ставшей жертвой жестокого избиения, передает корреспондент Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram она поблагодарила казахстанцев за заботу, переживания и добрые пожелания.

Дочь известного продюсера Баян Есентаевой поблагодарила казахстанцев за поддержку в сложный для семьи период.
Затем она рассказала о своем детстве и атмосфере в доме: «Я благодарна Богу за то, что дети моего дома, включая меня саму, выросли в ласке и опеке, успели понять, какой должна быть семья, и никогда не слышали ссор за стеной.

Дочь продюсера Баян Есентаевой Айсауле в своем Instagram (@aissaulebakytbek) поблагодарила казахстанцев за заботу, переживания и добрые пожелания, передает Zakon.kz.
Она была жестоко избита и получила ножевые ранения. Дочь Баян Есентаевой Айсауле поблагодарила казахстанцев за переживания и добрые пожелания в адрес своей матери.
«Спасибо вам большое за заботу, переживания и за добрые пожелания. Дочь Баян и Бахытбека Есентаевых Айсауле рассказала о своей семье и детских годах, проведенных в родительском доме.
Фото instagram Девушка опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором выразила признательность казахстанцам за заботу, переживания и за добрые пожелания.

Алексей Вдовиченко

Дочь Баян Есентаевой: Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью

Издательство Zakon.kz о Дочь Баян Есентаевой: Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью : Дочь продюсера Баян Есентаевой Айсауле в своем Instagram (@aissaulebakytbek) поблагодарила казахстанцев за заботу, переживания и добрые пожелания, передает Zakon.

«Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью» - дочь Есентаевой

Напоминаем, что Magnolia.kz на тему «Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью» - дочь Есентаевой : Дочь Баян Есентаевой Айсауле опубликовала пост в поддержку своей матери, ставшей жертвой жестокого избиения, передает корреспондент Tengrinews.

Дочь Баян Есентаевой: Мы никогда не слышали ссор за стеной

Как пишет Nur.kz про Дочь Баян Есентаевой: Мы никогда не слышали ссор за стеной : Дочь Баян и Бахытбека Есентаевых Айсауле рассказала о своей семье и детских годах, проведенных в родительском доме.