Тигровые леггинсы и водолазки — совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда

19:17 2016-07-26 40 kenzo бренд коллекция первое принт

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.
Акцент сделали на тигровый принт выполненный в ярких цветах.

Шведский демократичный бренд обнародовал четыре образа из новой капсульной коллекции, созданной в сотрудничестве с модным домом Kenzo.
Лейтмотивом капсулы выступил насыщенный тигровый принт, выполненный в синем, красном, розовом и зеленом цветах.

H&M; и Kenzo выпустят совместную коллекцию, которая появится в магазинах шведской сети по всему миру 3 ноября этого года, а сегодня бренды показали первые фотографии результата своей работы. По представленным на сегодня трем лукам с зебровыми принтами и выразительными цветами можно сказать, что коллаборация будет яркой как в буквальном, так и в переносном смысле. Как и предполагалось, все выглядит очень ярко и неоднозначно: кислотные цвета и животные принты — все «водяные знаки» Kenzo на месте. Из того, что мы увидели сегодня, делаем ставку на длинные перчатки, которые, похоже, разметут в первые несколько секунд после начала продаж, а также на парку — в наших широтах такие вещи долго не залеживаются на прилавках модных универмагов. Эми Салль и Юлиана Хакстейбл Главная коллаборация 2016 года — сотрудничество шведского ретейлера H&M с французским Домом Kenzo. Над коллекцией работают креативные директоры Kenzo Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леон (Umberto Leon). Два месяца назад шведский гигант H&M объявил, что следующая совместная коллекция марки будет с брендом Kenzo. Креативный директоры Кэрол Лим и Умберто Леон подготовят мужские и женские вещи, а также аксессуары.

Алексей Вдовиченко

Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда : Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.

Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда

Издательство владимир гройсман про Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда : Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.

Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда

Как пишет горловка по вопросу Тигровые леггинсы и водолазки - совместимая коллекция масс-маркета и модного бренда : Шведский бренд масс-маркета H M представил первые фото с новой рекламной кампании.

Первые кадры коллаборации Kenzo x H&M

Как сообщает Buro 24/7 на тему Первые кадры коллаборации Kenzo x H&M : Как и предполагалось, все выглядит очень ярко и неоднозначно: кислотные цвета и животные принты — все «водяные знаки» Kenzo на месте.

Первые кадры коллаборации Kenzo x H&M

Как пишет Buro 24/7 на тему Первые кадры коллаборации Kenzo x H&M : Как и предполагалось, все выглядит очень ярко и неоднозначно: кислотные цвета и животные принты — все «водяные знаки» Kenzo на месте.

H&M показали первые вещи из коллаборации с Kenzo

Как пишет Собака.ru о H&M показали первые вещи из коллаборации с Kenzo : Два месяца назад шведский гигант H&M объявил, что следующая совместная коллекция марки будет с брендом Kenzo.