Евровидение 2017: Меладзе готовится ко второму судейству на нацотборе белый дом

15:15 2016-07-26 22 Евровидение национальному отбору национальный отбор СТБ

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Телеканал UΛ Первый вместе с СТБ начинают подготовку ко второму общего национального отбора на Евровидение.
«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с телеканалом СТБ и стремимся продолжать ее, — комментирует генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

Музыкальным продюсером Национального отбора Евровидения 2017, как и прежде, будет Константин Меладзе. Телеканал СТБ совместно с UΛ:Перший начинают подготовку ко второму совместному Национальному отбору на Евровидение 2017.

СТБ и UA:Перший остались так довольны друг другом после прошлогоднего Нацотбора (а зрители-то как довольны были!), что решили продолжить сотрудничество (финансовые затраты по организации отбора продолжит нести СТБ).
«Финал 21 февраля собрал рекордное количество уникальных голосов как среди развлекательных проектов СТБ, так и за историю национальных отборов на UΛ:Перший: за час было принято 382 602 голоса, из которых 344 268 являются уникальными (т.е. только 10% проголосовавших зрителей поддержали больше, чем 1 участника). Телеканалы СТБ и «UА:Перший» начинают подготовку ко второму совместному национальному отбору на песенный конкурс Евровидение, сообщает пресс-служба СТБ.
Музыкальным продюсером нацотбора остается композитор и продюсер Константин Меладзе.

Юрий Бондаренко

Евровидение 2017: Меладзе готовится ко второму судейству на нацотборе

Специальный корреспондент вашингтон по вопросу Евровидение 2017: Меладзе готовится ко второму судейству на нацотборе : Музыкальным продюсером Национального отбора Евровидения 2017, как и прежде, будет Константин Меладзе.

Евровидение 2017: Меладзе готовится ко второму судейству на нацотборе

Как сообщает сенат о следующем Евровидение 2017: Меладзе готовится ко второму судейству на нацотборе : Музыкальным продюсером Национального отбора Евровидения 2017, как и прежде, будет Константин Меладзе.

СТБ и «UА:Перший» снова проведут совместный нацотбор на Евровидение

Напоминаем, что Телекритика о следующем СТБ и «UА:Перший» снова проведут совместный нацотбор на Евровидение : Телеканалы СТБ и «UА:Перший» начинают подготовку ко второму совместному национальному отбору на песенный конкурс Евровидение, сообщает пресс-служба СТБ.

СТБ и UA:Перший уже готовят второй совместный нацотбор на «Евровидение»

Как пишет путин про СТБ и UA:Перший уже готовят второй совместный нацотбор на «Евровидение» : СТБ и UA:Перший остались так довольны друг другом после прошлогоднего Нацотбора (а зрители-то как довольны были!), что решили продолжить сотрудничество (финансовые затраты по организации отбора продолжит нести СТБ).