Выпуск нового фильма о Бонде отложен госдеп

13:59 2016-07-26 20 барбара барбара брокколи бонд брокколи джеймс

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет не раньше 2018 года. По словам источника, у Брокколи будет время на разработку сценария.

Все дело в том, что продюсер сериала Барбара Брокколи пытается уговорить на роль главного героя Дэниэла Крейга, который, как известно, категорически отказался сниматься в последующих двух фильмах об агенте 007.
Задержка в съемках, по некоторым версиям, связана также с тем, что Барбара Брокколи готовит к выпуску несколько новых фильмов и не имеет возможности работать еще над одной частью Бондианы.

Продюсер бондианы Барбара Брокколи за это время хочет проработать сценарий. Также она планирует потратить время на переговоры с Дэниелом Крейгом о возврате к роли Бонда. Кто станет новым Джеймсом Бондом, неизвестно.
Пока замену Дэниэлу Крейгу не выбрали, зато уже обозначили примерную дату выхода новой картины.

Юрий Бондаренко

СМИ: новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет не раньше 2018 года

Напоминаем, что нью-йорк о СМИ: новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет не раньше 2018 года : Продюсер бондианы Барбара Брокколи за это время хочет проработать сценарий.

Продолжение истории о Джеймсе Бонде выйдет в конце 2018 года

Стало извество от Дни24 на тему Продолжение истории о Джеймсе Бонде выйдет в конце 2018 года : Это связано с тем, что продюсер картины Барбара Брокколи намерена поработать в ближайшее время над двумя картинами.