Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых российских актеров

13:18 2016-07-26 80 актер бондарчук доллар миллион миллиона долларов

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Его возглавил 49-летний Дмитрий Нагиев («Физрук»), чей доход за год составил 3,2 миллиона долларов. На втором месте расположился 49-летний актер и режиссер Федор Бондарчук, его состояние оценено в 1,3 миллиона долларов.

Популярный актер Дмитрий Нагиев стал первым в списке самых богатых российских актеров. Как показали результаты популярного журнала Форбс, именно Дмитрий Нагиев стал самым богатым актером.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров: его возглавил Дмитрий Нагиев, чей доход составляет 3,2 миллиона долларов, пишет РИА Новости. За ним в списке следует Фёдор Бондарчук с доходом в 1,3 миллиона долларов. На втором месте расположился актер и режиссер Федор Бондарчук, его состояние оценивается в 1,3 миллиона долларов. Третье место в рейтинге досталось худруку МХТ имени Чехова, актеру и режиссеру Олегу Табакову (1,1 миллиона долларов). По итогам прошлого года больше всех заработал обаятельный «физрук» – 3,2 миллиона долларов. На втором месте Федор Бондарчук с 1,3 миллиона.

Ярослав Бутенко

Дмитрий Нагиев самый обеспеченный российский актер по версии Forbes

Издательство Газета DAILY о следующем Дмитрий Нагиев самый обеспеченный российский актер по версии Forbes : Дмитрий Нагиев самый обеспеченный российский актер по версии Forbes.

Дмитрий Нагиев возглавил список самых богатых российских актеров

По сообщению Тюменская линия про Дмитрий Нагиев возглавил список самых богатых российских актеров : На втором месте расположился актер и режиссер Федор Бондарчук, его состояние оценивается в 1,3 миллиона долларов.

Нагиева признали самым зарабатывающим актером России

Как сообщает FTimes.ru на тему Нагиева признали самым зарабатывающим актером России : Эксперты издания «Форбс» выяснили доходы кино- и телеартистов в 2015 г.

Нагиев стал самым обеспеченным актёром по версии Forbes

Как пишет Первоисточник по вопросу Нагиев стал самым обеспеченным актёром по версии Forbes : Возглавил список актёр и шоумен Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев очутился в рейтинге Forbes

Напоминаем, что VeV.by о следующем Дмитрий Нагиев очутился в рейтинге Forbes : Российский актер неожиданно для самого себя попал в ежегодный список актеров с наибольшим годовым доходом.