58-летняя женщина из Винницы родила второго ребенка

13:16 2016-07-26 47 Винница второго ребенка второе женщина людмила

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Виннице 58-летняя Людмила Грищенко родила второго ребенка , говорится в сюжете ТСН.19:30 . Первая доченька появилась на свет, когда женщине было 54 года – после 20 лет ожидания женщина решились на искусственное оплодотворение, а сейчас не зарекается от третьего ребенка.

58-летняя Людмила Грищенко из Винницы решилась завести второго ребенка и прибегла к искусственному оплодотворению. Девочка родилась с маленьким весом, но женщина все равно ее забрала домой и отказалась от нахождения в больнице.

Отмечается, что девочка родилась с маленьким весом. Однако, пожилая мама все равно ее забрала домой. Людмила Грищенко, жительница Винницы, родила второго ребенка.
В сюжете ТСН рассказали о том, что первый раз Людмила стала мамой в 54 года – после того, как у нее не получалось забеременеть на протяжении двадцати лет, она решилась пройти через ЭКО, и совсем скоро на свет появилась девочка.

Юрий Бондаренко

Фанаты раскритиковали выступление Ани Лорак на Дворцовой площади

Как пишет VistaNews на тему Фанаты раскритиковали выступление Ани Лорак на Дворцовой площади : Концерт Ани Лорак на Дворцовой площади был раскритикован фанатами.

Ани Лорак выступила на концерте в честь Военно-Морского Флота России

По сообщению Svopi.ru по вопросу Ани Лорак выступила на концерте в честь Военно-Морского Флота России : Украинская исполнительница Ани Лорак выступила 24 июля на концерте, приуроченном ко Дню Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Ани Лорак выступила на праздновании 320-летия Военно-морского флота России

Источник TCH.ua о Ани Лорак выступила на праздновании 320-летия Военно-морского флота России : Певица Ани Лорак, которая "почтила" Украину песнями Ивасюка на концерте в Саратове , несмотря на негативное отношение к ней в Украине продолжает выступать в России.

Ани Лорак похвасталась в Instagram выступлением на праздновании 320-летия российского флота

Специальный корреспондент Главком о Ани Лорак похвасталась в Instagram выступлением на праздновании 320-летия российского флота : Певица Ани Лорак, которая "почтила" Украину песнями Ивасюка на концерте в Саратове, несмотря на негативное отношение к ней в Украине продолжает выступать в России.