Американский рэпер опубликовал видео, как он стреляет себе в лицо

08:15 2016-07-26 29 видео выстрелил себе выстрелить кнайт пистолет

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Каспер Кнайт, рэпер из американского Индианаполиса, выстрелил себе в лицо из пистолета и весь этот процесс снял на видео.
На видео Кнайт, вооруженный пистолетом и мобильным телефоном, выстрелил себе через правую щеку, сидя на заднем сиденье автомобиля.

Американский рэпер из Индианаполиса Каспер Кнайт снял на видео, как стреляет себе в лицо из пистолета.
Видео набрало миллионы просмотров.В ролике можно увидеть, как Кнайт, вооруженный пистолетом и мобильным телефоном, выстрелил себе в правую щеку, сидя на заднем сиденье автомобиля.

Ради популярности начинающий рэпер выстрелил себе в лицо, передаёт Рен ТВ. Kasper Knight самостоятельно записал ролик, так как не смог найти оператора для таких экстремальных съёмок. В сети появилось видео, на котором рэпер из Индианаполиса Каспер Кнайт выстрелил себе в лицо и снял это на камеру.
На видео видно как пуля попала в правую щеку американца, который находился на сидении автомобиля.

Богдан Артёменко

В Японии вооруженный ножом мужчина напал на центр инвалидов: 19 погибших, 45 раненых

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу В Японии вооруженный ножом мужчина напал на центр инвалидов: 19 погибших, 45 раненых : В Японии вооруженный ножом мужчина напал на центр для людей с ограниченными возможностями в городе Сагаміхаре вблизи Токио.

Резня в Токио: следствие назвало основной мотив подозреваемого

Стало извество от ЛІГА.net о следующем Резня в Токио: следствие назвало основной мотив подозреваемого : Личная неприязнь к людям с ограниченными возможностями - таким мог быть основной мотив 26-летнего Сатоши Уэмацу, которого подозревают в нападении на дом инвалидов в западном пригороде японской столицы Сагамихаре.

Резня в Японии: много погибших

Стало извество от Газета.ua о следующем Резня в Японии: много погибших : В японской префектуре Канагава в Японии неизвестный с ножом устроил резню в доме-интернате для инвалидов.