Кристиан Лубутен создал форму для кубинской олимпийской сборной

17:17 2016-07-25 427 кристиан лубутен кристиана куб Олимпийский форма

Рейтинг 4/5, всего 42 голосов

Кристиан Лубутен подготовил форму для олимпийской команды Кубы Французский дизайнер-модельер Кристиан Лубутен и интернет-концепт SportyHenri создали форму для олимпийской сборной Кубы.Стоит отметить, что в этой одежде спортсмены появятся на торжественной церемонии по случаю открытия Олимпийский игр-2016.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинский дизайнер одежды Андре Тан разработал форму для олимпийской команды Украины.

В этой одежде кубинцы прошествуют во время церемонии открытия Олимпийских Игр 2016 в Рио (состоится 5 августа), выдержана в цветах национального флага Кубы. Пиджаки с накладными карманами, укороченные брюки – получилось очень стильно.

Французская компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для олимпийской сборной Кубы. В этой одежде спортсмены появятся на торжественной церемонии по случаю закрытия Игр 2016. Дизайнерскими костюмами теперь может похвастаться и сборная Кубы. Разрабатывали для нее экипировку дизайнер обуви Кристиан Лубутен и профессиональный гандболист и основатель интернет-магазина SportyHenri.com Анри Тай. » Французская компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для олимпийской сборной Кубы. В этой одежде спортсмены появятся на торжественной церемонии по случаю закрытия Игр 2016.

Мария Кравченко

Christian Louboutin создали форму для олимпийской сборной Кубы

Источник SlavPeople про Christian Louboutin создали форму для олимпийской сборной Кубы : " Французская компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для олимпийской сборной Кубы.

Christian Louboutin сшил олимпийскую форму для кубинцев

Издательство Lenta.ru про Christian Louboutin сшил олимпийскую форму для кубинцев : Французская компания Christian Louboutin и интернет-концепт SportyHenri создали форму для олимпийской сборной Кубы.

Christian Louboutin представил олимпийскую форму для сборной Кубы

Напоминаем, что LadyShopping.ru о следующем Christian Louboutin представил олимпийскую форму для сборной Кубы : Кубинские спортсмены выступят в Рио в форме от именитого дизайнера.

Christian Louboutin представил олимпийскую форму для сборной Кубы

Как сообщает LadyShopping.ru о Christian Louboutin представил олимпийскую форму для сборной Кубы : Кубинские спортсмены выступят в Рио в форме от именитого дизайнера.