Нагиев возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в России

16:21 2016-07-25 41 актер бондарчук доллар доход миллион

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Затем следуют Владимир Машков — $1 млн,, Данила Козловский — $0,9 млн, Константин Хабенский — $0,8 млн, Сергей Безруков — $0,6 млн, и Никита Михалков с наименьшим доходом — $0,35 млн.Как сообщалось нами ранее, Серена Уильямс перехватила у Марии Шараповой титул самой высокооплачиваемой спортсменки мира, который россиянка держала на протяжении 11 лет. Всего за год доход Шараповой уменьшился на $8 млн.Отметим также, недавно Уильямс появилась в новом клипе известной поп-звезды Бейонсе.

Его возглавил 49-летний Дмитрий Нагиев («Физрук»), чей доход за год составил 3,2 миллиона долларов. На втором месте расположился 49-летний актер и режиссер Федор Бондарчук, его состояние оценено в 1,3 миллиона долларов.

Его возглавил Дмитрий Нагиев — за прошедший год он заработал в кино и на телевидении 3,2 миллиона долларов. На второй строчке оказался Федор Бондарчук, его доход оценивается в 1,3 миллиона долларов. Дмитрий Нагиев встал во главе рейтинга издания Forbes, как самый зажиточный киноактер РФ.
Актер и режиссер Федор Бондарчук разместился на второй строчки рейтинга. 49-летний Дмитрий Нагиев возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых деятелей кино по версии журнала Forbes. Годовой доход популярного телеведущего составил 3,2 млн. долларов. Известный актер Дмитрий Нагиев оказался самым обеспеченным российским актером по версии Forbes, оставив далеко позади даже чрезвычайно популярного актера и режиссера Федора Бондарчука и корифея советского и российского кино и театра Олега Табакова.
У следующего за Нагиевым Федора Бондарчука доход куда скромнее — 1,3 млн долларов, и от него незначительно отстает замыкающий тройку лидеров 80-летний Олег Табаков.

Ярослав Бутенко

Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых хорошо зарабатывающих актеров

Как сообщает Lenta.ru по вопросу Нагиев и Бондарчук возглавили рейтинг самых хорошо зарабатывающих актеров : Его возглавил Дмитрий Нагиев — за прошедший год он заработал в кино и на телевидении 3,2 миллиона долларов.

Нагиев, Бондарчук и Табаков – самые высокооплачиваемые актеры

Стало извество от Комсомольская правда о Нагиев, Бондарчук и Табаков – самые высокооплачиваемые актеры : 49-летний Дмитрий Нагиев возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых деятелей кино по версии журнала Forbes.

Нагиев, Бондарчук и Табаков – самые высокооплачиваемые актеры

Издательство Комсомольская правда о Нагиев, Бондарчук и Табаков – самые высокооплачиваемые актеры : 49-летний Дмитрий Нагиев возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых деятелей кино по версии журнала Forbes.

Рейтинг Forbes: Дмитрий Нагиев признан самым богатым российским актером

Как пишет Московский Комсомолец по вопросу Рейтинг Forbes: Дмитрий Нагиев признан самым богатым российским актером : В тройку лидеров вошли Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук и Олег Табаков.