Louis Vuitton выпустит духи с ароматом сумки из кожи

15:17 2016-07-25 47 louis vuitton аромат парфюм сумка

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Французский дом моды Louis Vuitton выпустил аромат своей фирменной сумки. Теперь модницы смогут не только коллекционировать легендарные клатчи, портмоне, сумочки и чемоданы от легендарного дихайнера, но даже ими пахнуть.

Французский люксовый бренд Louis Vuitton, который больше всего известен производством невероятно дорогих сумок и кожаных аксессуаров, выпустил духи с запахом фирменной сумки. Как сообщается, в продаже парфюм появится уже этой осенью.

Как сообщает Bloomberg, парфюм с запахом фирменной сумки появится в продаже осенью текущего года в бутиках бренда.
В создании парфюма принимал участие Жак Каваль, который разработал такие культовые ароматы, как Nina для Nina Ricci, Ultraviolet для Paco Rabanne и Lʼeаu dʼIssey для Issey Miyake. Подробности состава не разглашаются, в продаже парфюм появится осенью и будет представлен в фирменных бутиках бренда, сообщает Лента.ру. В создании духов принимал участие парфюмер Жак Каваль, который создал культовые ароматы, в частности Nina для Nina Ricci, Ultraviolet для Paco Rabanne и Lʼeаu dʼIssey для Issey Miyake. Отмечается, что духи будут иметь запах кожаной сумки. Сообщается, что осенью нынешнего года в брендовых бутиках Lousi Vuitton в продаже появится парфюм, имеющий запах фирменной кожаной сумки.

Мария Кравченко

Модный дом Louis Vuitton создал духи с запахом сумки

Специальный корреспондент Москва-Баку.ru о Модный дом Louis Vuitton создал духи с запахом сумки : Французский модный дом Louis Vuitton создал необычные духи - с запахом сумки.

Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Специальный корреспондент VistaNews на тему Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton : Отмечается, что духи будут иметь запах кожаной сумки.

Louis Vuitton создал духи с запахом кожаной сумки

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу Louis Vuitton создал духи с запахом кожаной сумки : Как сообщает Bloomberg, парфюм с запахом фирменной сумки появится в продаже осенью текущего года в бутиках бренда.

Louis Vuitton выпустил духи с ароматом сумки

Стало извество от Wday.ru по вопросу Louis Vuitton выпустил духи с ароматом сумки : Когда мечты прекрасной дамы о брендовой сумке разбиваются в пух и прах о скромный семейный бюджет, есть три выхода.