Бри Ларсон стала Капитаном Марвел

22:15 2016-07-24 46 marvel бри капитан капитане марвел Ларсон

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

» Слухи, появившиеся в начале июня, оказались правдивыми: Бри Ларсон официально утверждена на роль Капитана Марвел.
Бри получила Оскар за драму Room и в ближайшее время появится в Kong: Skull Island, и Marvel решили не упускать возможность взять яркую молодую актрису на не менее яркую роль.

В самом конце конференции Marvel на Comic-Con студия официально подтвердила то, о чем давно ходили слухи: Бри Ларсон из фильма «Комната» сыграет Кэрол Дэнверс в «Капитане Марвел» и станет первой женщиной-супергероиней в главной роли в истории этой киновселенной. Глава Marvel Кевин Файги назвал Ларсон новейшим членом семейства Marvel, но не стал говорить, кого именно она играет.

23 июля 2016 года в Сан-Диего на Comic-Con в зале H Marvel показал трейлер фильма «Доктор Стрэндж». Посетителям также сообщили, что капитана Марвел сыграет Бри Ларсон. В этом году студия Marvel привезла на фестиваль Comic-Con команды таких проектов своей Третьей фазы, как «Доктор Стрэндж», «Черная Пантера», «Стражи Галактики 2» и «Человек-паук». На финал презентации был заготовлен еще один сюрприз: зрителям не только показали официальный логотип блокбастера «Капитан Марвел», но и представили исполнительницу титульной роли в первом фильме студии о женщине-супергероине. Студия Marvel объявила, что Бри Ларсон, получившая «Оскар» за роль в фильме «Комната», сыграет Кэрол Дэнверс в «Капитане Марвел». Как отмечает NBC News, это будет первый фильм этой киновселенной, в котором главная роль будет отведена женскому персонажу.

Владислав Коваленко

Определена актриса на роль супергероини Капитан Марвел

Напоминаем, что Lenta.ru на тему Определена актриса на роль супергероини Капитан Марвел : Студия Marvel объявила, что Бри Ларсон, получившая «Оскар» за роль в фильме «Комната», сыграет Кэрол Дэнверс в «Капитане Марвел».

Официально: Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел

Как пишет LostFilm о следующем Официально: Бри Ларсон сыграет Капитана Марвел : В этом году студия Marvel привезла на фестиваль Comic-Con команды таких проектов своей Третьей фазы, как "Доктор Стрэндж", "Черная Пантера", "Стражи Галактики 2" и "Человек-паук".