Опубликован первый трейлер «Лиги справедливости»

11:15 2016-07-24 54 bro comic warner warner bros трейлер

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

» Режиссёр Петти Дженкинс во время панели Warner Bros. на San Diego Comic Con представила первый трейлер блокбастера Wonder Woman.
Сюжет расскажет о Диане, принцессе из рода амазонок, которая знакомится с американским пилотом и отправляется во внешний мир с целью решить серьёзный мировой конфликт, способный погубить планету.

Хотя до премьеры новой «Чудо-женщины» с Галь Гадот остается еще почти год, студия Warner Bros. воспользовалась выставкой Comic Con 2016, которая в эти дни проходит в Сан-Диего, чтобы продемонстрировать первый трейлер уже, в общем-то, совершенно готового фильма. Дебютный трейлер представляет собой бессмысленный, но все же вполне заводной экшен – Чудо-женщина в одиночку расправляется с батальоном солдат, прикрываясь от пулеметного огня своим щитом, Чудо-женщина скачет на коне по лесу, рассекая противников мечом, Чудо-женщина меланхолично смотрит на Криса Пайна и так далее. Премьеры Comic-Con: представлен первый трейлер «Лиги справедливости» Студия Warner Bros. показала первый промо-ролик одного из самых ожидаемых проектов ближайшего времени.
На пресс-конференции присутствовали все режиссеры их кинокомиксов: Бен Аффлек («Бэтмен»), Дэвид Эйр («Отряд самоубийц»), Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина») Зак Снайдер («Лига справедливости»), Джеймс Ван («Аквамен») и Рик Фамуйива («Флэш»). » Warner Bros. представила на конференции Comic Con в Сан-Диего специальный трейлер фильма «Лига справедливости», в котором представлен ряд супергероев вселенной комиксов DC Comics. По сюжету фильма, Бэтмен и Супермен собирают команду героев, чтобы вместе противостоять могущественному злодею Дарксайду. Студия Warner Bros. привезла на Comic Con 2016 в Сан-Диего не только многочисленные сериалы, но и один из самых амбициозных своих полнометражных проектов – фильм «Чудо-женщина» с Крисом Пайном и Галь Гадот в главных ролях.
В почти трехминутном ролике нет особой смысловой нагрузки, зато есть много экшена – например, можно оценить батальную сцену, в которой Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот в одиночку расправляется с группой солдат, прикрываясь от пулеметного огня своим щитом.

Богдан Артёменко

Премьеры Comic-Con: представлен первый трейлер «Лиги справедливости»

Источник Tricolor TV Magazine по вопросу Премьеры Comic-Con: представлен первый трейлер «Лиги справедливости» : Премьеры Comic-Con: представлен первый трейлер «Лиги справедливости» Студия Warner Bros.

На Comic Con показали первый трейлер «Чудо-женщины» с Галь Гадот

Стало извество от Киноафиша России про На Comic Con показали первый трейлер «Чудо-женщины» с Галь Гадот : Студия Warner Bros.

Представлен первый трейлер «Чудо-женщины» с Галь Гадот

Напоминаем, что Popcornnews.ru про Представлен первый трейлер «Чудо-женщины» с Галь Гадот : Хотя до премьеры новой «Чудо-женщины» с Галь Гадот остается еще почти год, студия Warner Bros.

Comic Con 2016: Пять новых трейлеров самых ожидаемых блокбастеров

Специальный корреспондент Buro 24/7 Kazakhstan про Comic Con 2016: Пять новых трейлеров самых ожидаемых блокбастеров : Первая показала в общей сложности больше пяти трейлеров.