Неизданный альбом Дэвида Боуи выйдет в свет в 2016 году

03:15 2016-07-24 29 gouster альбом боуи дэвид дэвид боуи

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

» Никогда не издававшийся прежде альбом британского музыканта Дэвида Боуи The Gouster появится в продаже.
Дэвид Боуи — один из самых влиятельных музыкантов в популярной музыке последних 50 лет.

Наследники Дэвида Боуи собираются выпустить его пластинку The Goucher, которую музыкант записал еще в 1974 году, но тогда она так и не вышла.
В апреле 2016 года на YouTube появился клип на песню Дэвида Боуи I Can’t Give Everything Away («Не могу отпустить все сразу») с последнего альбом музыканта Blackstar.

Представители британского рок-музыканта Дэвида Боуи, умершего в январе 2016 года, на днях сообщили, что до конца четвертого квартала в слушателям будет представлен ранее неизвестный альбом с семью композициями «The Gouster», который был отыскан недавно.
В сообщении указывается, что найденная пластинка была записана музыкантом Боуи в начале 1970-х годах прошлого столетия, при этом выйти в свет, по неизвестным причинам, она так и не смогла. В архивах покойного британского музыканта Дэвида Боуи нашли неизданный альбом, который решено было выпустить до конца года.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Частную коллекцию Дэвида Боуи выставят на торги По словам представителей Боуи, неизданный альбом получился экспериментальным в стиле «соул» и «фанк». Альбом Дэвида Боуи, британского музыканта, под названием The Gouster скоро появится в продаже.
Тони Висконти, друг и продюсер Боуи, сообщил, что The Gouster — это результат увлечения музыканта соул и фанком. До сих пор никогда не издававшаяся пластинка легендарного британского музыканта Дэвида Боуи The Gouster появится в продаже.
Напомним, музыкант Дэвид Боуи ушел из жизни 10 января 2016 года в возрасте 69 лет.

Владислав Коваленко

Неизданный альбом Дэвида Боуи поступит в продажу

Издательство Chameleon.fm о Неизданный альбом Дэвида Боуи поступит в продажу : До сих пор никогда не издававшаяся пластинка легендарного британского музыканта Дэвида Боуи The Gouster появится в продаже.

К концу 2016 года выйдет ранее неизвестный альбом музыканта Дэвида Боуи

Напоминаем, что ВладТайм по вопросу К концу 2016 года выйдет ранее неизвестный альбом музыканта Дэвида Боуи : Представители британского рок-музыканта Дэвида Боуи, умершего в январе 2016 года, на днях сообщили, что до конца четвертого квартала в слушателям будет представлен ранее неизвестный альбом с семью композициями «The Gouster», который был отыскан недавно.

В свет выйдет неопубликованный альбом Дэвида Боуи

Напоминаем, что БелТА о следующем В свет выйдет неопубликованный альбом Дэвида Боуи : Вскоре выйдет неопубликованный альбом знаменитого рок-исполнителя Дэвида Боуи.

В течении следующего года выпустят неизданный альбом Дэвида Боуи

Как сообщает PrettyBlog на тему В течении следующего года выпустят неизданный альбом Дэвида Боуи : Альбом Дэвида Боуи, до этого не изданный, вскоре поступит в реализацию, сообщается на официальной странице певца в сети фейсбук.

В ближайшие месяцы будет впервые выпущен неизданный альбом Дэвида Боуи «The Gouster»

Издательство Звуки.Ru про В ближайшие месяцы будет впервые выпущен неизданный альбом Дэвида Боуи «The Gouster» : Неизданный альбом Дэвида Боуи The Gouster, записанный в 1974 году, в скором времени выйдет в бокс-сете Who Can I Be Now? …По воспоминаниям продюсера Тони Висконти (Tony Visconti), и он, и Боуи были поклонниками телевизионного шоу "Soul Train" и хотели сделать "убойный" соул-альбом.