Обнаженная Волочкова обмазалась грязью

02:19 2016-07-24 205 Аксенов анастасии волочковой анастасий волочковый глава

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Новой ответственной миссии Волочковой поспособствовала личная аудиенция с главой края — Сергеем Аксёновым, совместным снимком с которым похвасталась Анастасия в своём «инстаграме».

Казалось бы Анастасии Волочковой уже ничем не удивить публику — фотосессии в стиле ню, череда меняющихся бойфрендов и скандальные заявления давно стали для звезды обыденностью.
К своей деятельности на благо развития Крымских курортов Волочкова приступила незмаделительно.Уже на следующий день артистку заметили на территории отеля «Ялта-Интурист» вместе со съемочной группой — Анастасия снималась в рекламе спа-салона, принадлежащего отелю.

Знаменитая балерина решила таким образом прорекламировать крымский курорт, сообщает Life.ru. Накануне Анастасия Волочкова встретилась с главой Крыма Сергеем Аксеновым. На этот раз Анастасия Волочкова, находясь в Крыму, снялась в рекламном ролике полностью обнажённой. Ролик снимался для спа-салона, который принадлежит отелю «Ялта-Интурист», и рекламировал полезные свойства целебных грязей. Instagram Анастасии Волочковой взломали, однако это не мешает артистке по-прежнему эпатировать публику.
На видео измазанная в грязи Анастасия позирует полностью обнаженной.

Мария Кравченко

Анастасия Волочкова снялась обнаженной в рекламе спа-салона

Издательство Cosmopolitan по вопросу Анастасия Волочкова снялась обнаженной в рекламе спа-салона : Instagram Анастасии Волочковой взломали, однако это не мешает артистке по-прежнему эпатировать публику.

Волочкова снялась голой в грязи для рекламы SPA-салона в Крыму

По сообщению RuNews24.ru о Волочкова снялась голой в грязи для рекламы SPA-салона в Крыму : Знаменитая балерина решила прорекламировать крымский курорт.

Откровенное видео Волочковой, снятое в спа-салоне, шокировало Интернет

Напоминаем, что Аргументы недели по вопросу Откровенное видео Волочковой, снятое в спа-салоне, шокировало Интернет : Не иначе как кошмаром назвали большинство пользователей интернета короткий видеоролик, в котором в целях рекламы спа-салона снялась эпатажная Анастасия Волочкова.