Валерий Меладзе с дочками отдыхает во Франции

19:15 2016-07-23 40 Валерий Меладзе Валерия дочь меладзе певец

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Певец Валерий Меладзе в настоящее время отдыхает со своими красавицами-дочерьми. Дочь исполнителя Инга опубликовала на собственной странице микроблога опубликовала фото с отпуска.

Российский певец Валерий Меладзе уехал во Францию, где отдыхает со своими дочерями от первого брака. Старшая дочь исполнителя Инга опубликовала на собственной странице в соцсети фото совместного отдыха – на снимке Валерий позирует с Ингой, Софьей и Ариной.

Певец Валерий Меладзе в кафе провел время со своими дочерьми Ингой, Софией и Ариной.Певец Валерий Меладзе встретился со всеми своими дочерьми.
Три дочери родились у Валерия Меладзе в браке с Ириной Меладзе. Валерий Меладзе после развода с бывшей женой Ириной не раз говорил, что это обстоятельство никак не повлияет на его общения с дочками.
Валерий Меладзе с дочками отдыхает на Лазурном берегу, во французском городе-курорте Сен-Жан-Кап-Ферра. 51-летний российский певец Валерий Меладзе вместе с дочками от первого брака наслаждается отдыхом. Известный певец Валерий Меладзе, который несколько лет назад развелся со своей женой Ириной и ушел к 37-летней артистке, бывшей участнице группы ВИА Гра Альбине Джанабаевой, старается находить время для дочек.

Ярослав Бутенко

Валерий Меладзе с дочками отдыхает во Франции

Источник Ivona bigmir)net о Валерий Меладзе с дочками отдыхает во Франции : 51-летний российский певец Валерий Меладзе вместе с дочками от первого брака наслаждается отдыхом.

Старшая дочь Меладзе рассказала, что папа на диете

Специальный корреспондент Wday.ru на тему Старшая дочь Меладзе рассказала, что папа на диете : Сейчас певец вместе с тремя дочками отдыхает на Лазурном берегу.

Валерий Меладзе вынужден сидеть на строгих диетах, чтобы избавиться от лишнего веса

Напоминаем, что Российский Диалог про Валерий Меладзе вынужден сидеть на строгих диетах, чтобы избавиться от лишнего веса : Об этом стало известно из сообщений в СМИ, которые цитировали дочку Валерия, Ингу.