Почему не стоит гадать о выходе Pokemon Go в России

09:16 2016-07-23 79 pokemon игра игрок игры pokemon количество

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Игра Pokemon Go бьет рекорды популярности по всему миру и, не удивительно, что нам хочется познать что же это такое прямо сейчас. Но установить игу на iPhone официально российские пользователи пока нем могут, впрочем, эта проблема решаема.

Пока релиз игры Pokemon Go на территории России постоянно переносится, уже более 180 тысяч жителей Москвы полноценно играют в новинку, загрузив ее из зарубежного App Store или Google Play. При этом, количество игроков на территории столицы увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днем, поэтому к концу месяца может быть достигнут рубеж в 300 тысяч игроков.

Сообщается, что количество игроков Pokemon Go на территории Белокаменной увеличивается с каждым днем. Накануне количество московских игроков преодолело отметку в 180 миллионов человек. Не смотря на то, что для России ещё нет официального релиза. Примерное количество игроков составляет 180 миллионов.

Юрий Бондаренко

В течении следующего года выпустят неизданный альбом Дэвида Боуи

Напоминаем, что PrettyBlog про В течении следующего года выпустят неизданный альбом Дэвида Боуи : Альбом Дэвида Боуи, до этого не изданный, вскоре поступит в реализацию, сообщается на официальной странице певца в сети фейсбук.

В ближайшие месяцы будет впервые выпущен неизданный альбом Дэвида Боуи «The Gouster»

По сообщению Звуки.Ru о следующем В ближайшие месяцы будет впервые выпущен неизданный альбом Дэвида Боуи «The Gouster» : Неизданный альбом Дэвида Боуи The Gouster, записанный в 1974 году, в скором времени выйдет в бокс-сете Who Can I Be Now? …По воспоминаниям продюсера Тони Висконти (Tony Visconti), и он, и Боуи были поклонниками телевизионного шоу "Soul Train" и хотели сделать "убойный" соул-альбом.

Неизданный альбом Боуи 1974 года появится в продаже

Как сообщает 7 новостей о Неизданный альбом Боуи 1974 года появится в продаже : Неизданный альбом Дэвида Боуи 1974 года скоро появится в продаже.

Неизданный альбом Боуи 1974 года выставят на продажу

Как пишет Publika TV о Неизданный альбом Боуи 1974 года выставят на продажу : Никогда не издававшийся прежде альбом британского музыканта Дэвида Боуи The Gouster появится в продаже.