Tiffany & Co снял в рекламной кампании выдающихся личностей

00:16 2016-07-23 47 tiffany бренд кампания коддингтон рекламная кампания

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Грейс Коддингтон устроила модную революцию в Tiffany & Co. Американский ювелирный бренд Tiffany & Co. представил новую рекламную кампанию с участием Эль Фаннинг, Люпиты Нионго, Кристи Терлингтон и Натали Вестлинг.
Революционерка Грейс впервые в истории Tiffany выбрала для осеннего промо звездные, а не модельные лица, тем самым открыв новую веху в истории бренда.

Сотрудничество Коддингтон и Tiffany & Co стало вынужденной мерой: за последнее время продажи бренда заметно снизились, а акции буквально обрушились в цене. Именно поэтому руководство компании приняло решение призвать на помощь столь влиятельную особу, а та в свою очередь впервые за более чем вековую историю бренда подключила к рекламной кампании звезд.

Даже бренды с уникальной историей и самой положительной аурой не застрахованы от тех проблем, с которыми сталкивается сейчас рынок роскоши.
Впрочем, иногда эти уступки идут только на пользу. В апреле бывший креативный директор и стилист американского Vogue Грейс Коддингтон стала креативным партнером самого известного ювелирного бренда Tiffany & Co. Дебют Коддингтон на новой должности состоялся в осенней рекламной кампании бренда, к съемкам которой она впервые привлекла знаменитостей – актрис Люпиту Нионго и Эль Фаннинг.
Компанию Нионго и Фаннинг составили модели Кристи Тарлингтон и Натали Вестлинг. В новой рекламной кампании ювелирно-часового бренда можно увидеть 18-летнюю актрису Эль Фаннинг, 20-летнюю модель Натали Вестлинг, 33-летнюю обладательницу «Оскара» Люпиту Нионго и 47-летнюю супермодель Кристи Тарлингтон.
Она отметила, что для нее это не простая рекламная кампания, а возможность представить легендарный ювелирный дом через портреты личностей с уникальными талантами.

Анатолий Курченко

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co

Источник Buro 24/7 о Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co : Даже бренды с уникальной историей и самой положительной аурой не застрахованы от тех проблем, с которыми сталкивается сейчас рынок роскоши.

Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co

Как пишет Buro 24/7 Kazakhstan по вопросу Первая кампания Грейс Коддингтон для Tiffany & Co : В апреле бывший креативный директор и стилист американского Vogue Грейс Коддингтон стала креативным партнером самого известного ювелирного бренда Tiffany & Co.

Впервые за истории бренда Tiffany & Co героями рекламной кампании стали звезды

Как пишет Газета.ua про Впервые за истории бренда Tiffany & Co героями рекламной кампании стали звезды : Американский ювелирный бренд Tiffany Co представил осеннюю рекламную кампанию.

Впервые за истории бренда Tiffany & Co героями рекламной кампании стали звезды

По сообщению Газета.ua по вопросу Впервые за истории бренда Tiffany & Co героями рекламной кампании стали звезды : Американский ювелирный бренд Tiffany Co представил осеннюю рекламную кампанию.