Бандерас и Водянова реализуют благотворительный проект

20:17 2016-07-22 55 king seduction seduction антонио бандерас благотворительный

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Антонио Бандерас присоеденился к фонду Водяновой Обнаженные сердца.
Известно, что Антонио также предоставит для благотворительного вечера Фонда свой лот – эксклюзивную фотосессию, которую он проведет самостоятельно, а также передаст по 100 рублей (39 гривен, – прим.ред) с каждой продажи его ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute.Все вырученные средства пойдут на основные направления работы организации – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок.Напомним, что Наталья Водянова показала подросшего сына.

Сотрудничество испанского актера и фонда «Обнаженные сердца» не ограничится участием Бандераса в проекте «Делай как я». Во-первых, он предоставит для благотворительного вечера Фонда свой лот — эксклюзивную фотосессию, которую он проведет самостоятельно.
Антонио Бандерас участвует в благотворительной кампании не впервые.

В рамках инициативы пройдет целый ряд мероприятий, в числе которых торжественный благотворительный вечер-аукцион, где будет разыгран персональный лот от Антонио Бандераса: эксклюзивная фотосессия, которую проведет сам актер, встав по ту сторону объектива фотокамеры. Кроме того, 100 рублей с каждой покупки ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, которые носят имя знаменитого испанца, будут также направлены в фонд «Обнаженные сердца». Антонио Бандерас примкнул к числу знаменитостей, помогающих фонду «Обнаженные сердца»: испанский актер совместно с основателем Фонда, российской супермоделью и филантропом Натальей Водяновой, представил проект «Делай как я», цель которого — вдохновлять людей на добрые дела.
Сотрудничество испанского актера и фонда «Обнаженные сердца» не ограничится участием Бандераса в проекте «Делай как я». Во-первых, он предоставит для благотворительного вечера Фонда свой лот — эксклюзивную фотосессию, которую он проведет самостоятельно.

Ярослав Бутенко

Наталья Водянова и Антонио Бандерас запускают совместный благотворительный проект

Специальный корреспондент HELLO! Russia о Наталья Водянова и Антонио Бандерас запускают совместный благотворительный проект : Сотрудничество испанского актера и фонда "Обнаженные сердца" не ограничится участием Бандераса в проекте "Делай как я".

Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают благотворительный проект

Специальный корреспондент Buro 24/7 на тему Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают благотворительный проект : В рамках инициативы пройдет целый ряд мероприятий, в числе которых торжественный благотворительный вечер-аукцион, где будет разыгран персональный лот от Антонио Бандераса: эксклюзивная фотосессия, которую проведет сам актер, встав по ту сторону объектива фотокамеры.