Бывший муж Уитни Хьюстон стал отцом в седьмой раз

12:16 2016-07-22 46 bobbi бобби брауна бобби кристина браунь дочь

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

У американского музыканта Бобби Брауна и его жены Алисии Этеридж родилась дочь.
А 4 марта 1993 года у них родилась дочь Бобби Кристина Браун.

47-летний американский певец Бобби Браун в очередной раз стал многодетным папой.
Это третий общий ребенок для Бобби и Алисии.Напомним, что 26 июля 2015 года скончалась 22-летняя дочь Брауна и Хьюстон, Бобби Кристина, спустя шесть месяцев после того, как была обнаружена без сознания в ванной своего дома в Атланте, США, 31 января 2015 года.

У меня только что родилась дочка весом в 4,5 килограммов, — написал Браун под снимком. A photo posted by Love Me Or Hate Me I Am Bobby (@kingbobbybrown) on Jul 21, 2016 at 6:59pm PDT Для Бобби и Алисии новорожденная стала третьим общим ребенком — пара уже воспитывает 6-летнего сына Кассиуса и полугодовалую дочь Боди Джеймсон Рейн, которая родилась в прошлом году незадолго до смерти Бобби Кристины — дочери Бобби Брауна и Уитни Хьюстон. В прошлом году у Бобби Брауна родился шестой ребенок, а теперь музыкант сообщил, что стал отцом в седьмой раз.
Напомним, что у Бобби Брауна есть сын от Малики Уильямс, сын и дочь от певицы Ким Уорд, дочь от Уитни Хьюстон Бобби Кристина, которая умерла в июле прошлого года.

Ярослав Бутенко

Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Источник Spletnik.ru про Бобби Браун стал отцом в седьмой раз : Быший муж Уитни Хьюстон и многодетный отец Бобби Браун "держит марку" и регулярно являет миру своих новых наследников.

Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун в седьмой раз стал отцом

Специальный корреспондент ОК! на тему Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун в седьмой раз стал отцом : В прошлом году у Бобби Брауна родился шестой ребенок, а теперь музыкант сообщил, что стал отцом в седьмой раз.

Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Напоминаем, что Spletnik.ru на тему Бобби Браун стал отцом в седьмой раз : Быший муж Уитни Хьюстон и многодетный отец Бобби Браун "держит марку" и регулярно являет миру своих новых наследников.

Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Бобби Браун стал отцом в седьмой раз : Быший муж Уитни Хьюстон и многодетный отец Бобби Браун "держит марку" и регулярно являет миру своих новых наследников.

Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун в седьмой раз стал отцом

По сообщению HELLO! Russia о Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун в седьмой раз стал отцом : У меня только что родилась дочка весом в 4,5 килограммов, - написал Браун под снимком.