Умер участник шоу «МастерШеф» Чибарь

10:16 2016-07-22 647 кулинарный МастерШеф сергей участник чибарить

Рейтинг 3.5/5, всего 64 голосов

Об этом сообщает сайт канала СТБ, передает depo.ua.
В соцсетях сторонники и друзья Сергея Чибаря скорбят по кулинару и высказывают слова поддержки близким и родственникам.

Кулинарное шоу «МастреШеф» на одном из украинских каналов стало очень любимым для зрителя, а все его участники родными и близкими. И вот появилась информация о том, что Сергей Чибарь, один из самых ярких и неординарных участников 3 сезона «МастреШеф» скончался.

Участник кулинарного шоу «МастерШеф», телеведущий Сергей Чибарь ушел из жизни в возрасте 30 лет.Причиной смерти участника третьего сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Сергея Чибаря стал инсульт. Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ. Один из самых веселых и неординарных участников кулинарного проекта МастреШеф 3 сезон Сергей Чибарь умер от инсульта.
Он часто собирал у себя дома шумную компанию и вкусно кормил всех до отвала, экспериментируя с блюдами из необычных продуктов.Напомним, Сергей Чибарь был не просто одним из участников кулинарного проекта СТБ, но и стал финалистом шоу МастерШеф 3 сезон.

Мария Кравченко

В 2016 году предусмотрено 200 млн гривен на обустройство границы с РФ

Специальный корреспондент День (Украина) о следующем В 2016 году предусмотрено 200 млн гривен на обустройство границы с РФ : В 2016 году предусмотрено 200 млн гривен на обустройство границы с Россией.

Нардепы попросят НАБУ и САП проверить действия Яценюка по инициативе «Стена», - Береза

Как пишет 112.ua о следующем Нардепы попросят НАБУ и САП проверить действия Яценюка по инициативе «Стена», - Береза : Народные депутаты Украины обратятся в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) с просьбой проверить действия бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в рамках инициативы по укреплению украинско-российского участка государственной границы, получившей название "Стена", или "Европейский вал".