Мик Джаггер не готов женится на своей беременной девушке

00:15 2016-07-22 58 джаггер мелани хэмрик мелань мик мик джаггер

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Матерью будущего ребенка является 29-летняя подруга певца — балерина Мелани Хэмрик. Известный британский рок-музыкант, лидер группы The Rolling Stones, Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз, сообщили западные СМИ.

Солист популярной на весь мир рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер не собирается жениться на 29-летней беременной подруге Мелани Хэмрик.
«Мик был приятно удивлен новостью об интересном положении подруги, но ему всегда особенно нравилось, что этот роман — несерьезный и необязательный.

72-летний Мик Джаггер (Michael Jagger) вскоре станет отцом уже в восьмой раз. Но рок-певец не спешит узаконивать отношения с молодой подругой, желая оставаться независимым и свободным. Мик Джаггер считает, что беременность Мелани Хэмрик не является основанием для женитьбы. Фронтмен рок-группы «The Rolling Stones», Мик Джаггер, был приятно удивлен новостью о беременности своей подружки Мелани Хэмрик. Возлюбленная музыканта, 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, скоро подарит ему наследника.
Поклонники музыканта надеются, что он хотя бы будет материально помогать своему восьмому ребенку и принимать участие в воспитании малыша. Фронтмен британской группы The Rolling Stones Мик Джаггер в 72 года станет в восьмой раз отцом, объявил его представитель.
Новость о предстоящем пополнении пришла через два месяца после того, как его музыкальный коллега, гитарист Ронни Вуд, в 68 лет стал отцом близнецов.

Ярослав Бутенко

Мик Джаггер не возьмет замуж беременную любовницу

Как сообщает Lady.RU по вопросу Мик Джаггер не возьмет замуж беременную любовницу : 72-летний британский музыкант Мик Джаггер, который недавно узнал, что снова станет папой, не намерен жениться.

Мик Джаггер не возьмет замуж беременную любовницу

Как сообщает Lady.RU о Мик Джаггер не возьмет замуж беременную любовницу : 72-летний британский музыкант Мик Джаггер, который недавно узнал, что снова станет папой, не намерен жениться.

Рок-н-ролл жив: 72-летний Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом

Специальный корреспондент Wday.ru на тему Рок-н-ролл жив: 72-летний Мик Джаггер в восьмой раз станет отцом : Похоже, бес в ребре Мика Джаггера прописался основательно.

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

По сообщению Словения Business&Living по вопросу Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз : Фронтмен британской группы The Rolling Stones Мик Джаггер в 72 года станет в восьмой раз отцом, объявил его представитель.