Валерий Меладзе с дочерьми наслаждается семейным отпуском

17:16 2016-07-21 58 Валерий Меладзе Валерия дочь инга меладзе

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Певец Валерий Меладзе в настоящее время отдыхает со своими красавицами-дочерьми. Дочь исполнителя Инга опубликовала на собственной странице микроблога опубликовала фото с отпуска.

Российский певец Валерий Меладзе уехал во Францию, где отдыхает со своими дочерями от первого брака. Старшая дочь исполнителя Инга опубликовала на собственной странице в соцсети фото совместного отдыха – на снимке Валерий позирует с Ингой, Софьей и Ариной.

Так, старшая Инга рассказала о диете Валерия Меладзе.
Инга написала, что «папа на диете», а дочери не отказались от десерта. Дочери знаменитого певца простили ему минувшие прегрешения и отправились вместе отмечать каникулы.
Вместе с Меладзе дети от его первого брака – Инга, Софья и Арина. Сейчас певец вместе с тремя дочками отдыхает на Лазурном берегу. Валерий Меладзе тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому журналистам редко удается узнать, что происходит в его семье.

Анатолий Курченко

Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми

Как пишет VistaNews про Валерий Меладзе помирился со своими дочерьми : Дочери знаменитого певца простили ему минувшие прегрешения и отправились вместе отмечать каникулы.

Располневшему Меладзе пришлось сесть на диету

Издательство Medikforum.ru о следующем Располневшему Меладзе пришлось сесть на диету : Известный певец Валерий Меладзе вынужден придерживаться диеты и ограничивать себя в употреблении вкусных блюд из-за проблем с весом, которые возникли в последнее время у исполнителя.

Располневшему Меладзе пришлось сесть на диету

По сообщению Medikforum.ru по вопросу Располневшему Меладзе пришлось сесть на диету : Известный певец Валерий Меладзе вынужден придерживаться диеты и ограничивать себя в употреблении вкусных блюд из-за проблем с весом, которые возникли в последнее время у исполнителя.

Располневшему Меладзе пришлось сесть на диету

Как сообщает Medikforum.ru о Располневшему Меладзе пришлось сесть на диету : Известный певец Валерий Меладзе вынужден придерживаться диеты и ограничивать себя в употреблении вкусных блюд из-за проблем с весом, которые возникли в последнее время у исполнителя.

Конфликт исчерпан: Валерий Меладзе помирился с дочерьми

Напоминаем, что Телепрограмма о следующем Конфликт исчерпан: Валерий Меладзе помирился с дочерьми : Несмотря на то, что со времен развода Валерия Меладзе и его первой жены Ирины прошло достаточно много времени, наладить отношения с детьми музыканту удалось только сейчас.

Старшая дочь Меладзе рассказала о диете отца

По сообщению ВладТайм по вопросу Старшая дочь Меладзе рассказала о диете отца : Так, старшая Инга рассказала о диете Валерия Меладзе.