Готовится экранизация серии романов Роджера Желязны «Хроники Амбера»

16:16 2016-07-21 113 амбер желязны мертвец роберта сериал

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Как сообщает Gizmodo , экранизацией займутся Роберт Киркман и Дэвид Элперт, которые работали над созданием сериала «Ходячие мертвецы».
Издание сравнивает новый сериал с «Игрой престолов», поскольку именно романы Желязны оказали большое влияние на Джорджа Мартина.

«Хроники Амбера» — серия из десяти романов Роджера Желязны, опубликованных в период с 1970 по 1991 год и проданных общим тиражом более 15 миллионов экземпляров.
О влиянии «Хроник Амбера» на свое творчество не раз рассказывал Джордж Р. Р. Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Пламени» и давний друг фантаста.

Американские кинорежиссеры планируют снять многосерийный фильм «Хроники Амбера» по мотивам фантастических романов писателя Роджера Желязны.
Отмечается, что над проектом работает один из создателей комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также сопродюсер «Мертвецов» Дэвид Элперт. В США планируют экранизировать серию произведений писателя Роджера Желязны «Хроники Амбера». Над проектом будет работать создатель комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также его коллега Дэвид Элперт. По романам «Хроники Амбера» фантаста Роберта Желязны снимут сериал.
Одним из исполнительных продюсеров сериала станет Роберт Киркман, известный по работе с «Ходячими мертвецами». В США снимут сериал по мотивам книг писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера».
Над проектом работает один из создателей комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также сопродюсер «Мертвецов» Дэвид Элперт.

Мария Кравченко

В США планируют снять сериал по «Хроникам Амбера» Роджера Желязны

Издательство Depo.ua про В США планируют снять сериал по «Хроникам Амбера» Роджера Желязны : В США планируют снять сериал по серии книг "Хроники Амбера", написанная Роджером Желязны.

По «Хроникам Амбера» Желязны снимут сериал

По сообщению РепортерUA про По «Хроникам Амбера» Желязны снимут сериал : В США снимут сериал по мотивам книг писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера».

Американские кинорежиссеры планируют снять экранизацию «Хроник Амбера»

Стало извество от VistaNews о следующем Американские кинорежиссеры планируют снять экранизацию «Хроник Амбера» : Американские кинорежиссеры планируют снять многосерийный фильм «Хроники Амбера» по мотивам фантастических романов писателя Роджера Желязны.