По «Хроникам Амбера» снимут сериал

14:17 2016-07-21 63 амбер желязны роджер сериал хроника

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Как сообщает Gizmodo , экранизацией займутся Роберт Киркман и Дэвид Элперт, которые работали над созданием сериала «Ходячие мертвецы».
Издание сравнивает новый сериал с «Игрой престолов», поскольку именно романы Желязны оказали большое влияние на Джорджа Мартина.

«Хроники Амбера» — серия из десяти романов Роджера Желязны, опубликованных в период с 1970 по 1991 год и проданных общим тиражом более 15 миллионов экземпляров.
О влиянии «Хроник Амбера» на свое творчество не раз рассказывал Джордж Р. Р. Мартин, автор цикла «Песнь Льда и Пламени» и давний друг фантаста.

Фэнтезийная сага писателя-фантаста Роджера Желязны «Хроники Амбера», которая послужила одним из главных источников вдохновения для создания популярного сериала «Игра престолов», будет экранизирована.
«Хроники Амбера» — серия из десяти романов Роджера Желязны, опубликованных в период с 1970-го по 1991 год и проданных общим тиражом более 15 млн экземпляров. В США планируют снять сериал по серии книг «Хроники Амбера», написанная Роджером Желязны. Как сообщает Gizmodo, экранизацией будут заниматься Роберт Киркман и Дэвид Элперт, которые работали над созданием сериала «Ходячие мертвецы» передает depo.ua. В США планируют экранизировать серию произведений писателя Роджера Желязны «Хроники Амбера». Над проектом будет работать создатель комикса и сериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман, а также его коллега Дэвид Элперт.

Анатолий Курченко

В США планируют снять сериал по «Хроникам Амбера» Роджера Желязны

Как пишет Depo.ua о следующем В США планируют снять сериал по «Хроникам Амбера» Роджера Желязны : В США планируют снять сериал по серии книг "Хроники Амбера", написанная Роджером Желязны.

По «Хроникам Амбера» Желязны снимут сериал

Специальный корреспондент РепортерUA по вопросу По «Хроникам Амбера» Желязны снимут сериал : В США снимут сериал по мотивам книг писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера».

Американские кинорежиссеры планируют снять экранизацию «Хроник Амбера»

Как сообщает VistaNews про Американские кинорежиссеры планируют снять экранизацию «Хроник Амбера» : Американские кинорежиссеры планируют снять многосерийный фильм «Хроники Амбера» по мотивам фантастических романов писателя Роджера Желязны.

Команда «Ходячих мертвецов» снимет сериал по «Хроникам Амбера» Желязны

По сообщению Lenta.ru по вопросу Команда «Ходячих мертвецов» снимет сериал по «Хроникам Амбера» Желязны : В США снимут сериал по мотивам книг писателя-фантаста Роджера Желязны из цикла «Хроники Амбера», сообщает Gizmodo.

Создатель «Ходячих мертвецов» взялся за сериал по «Хроникам Амбера»

Как пишет Российская газета по вопросу Создатель «Ходячих мертвецов» взялся за сериал по «Хроникам Амбера» : Как пишет THR, неугомонный и ставший необычайно востребованным в последние годы Роберт Киркман, создатель "Ходячих мертвецов", его спин-оффа и "Изгоя", готов замахнуться на мегакультовую глыбу.